Я на скорую паучару собрал. Тоже на адроне. Хорошо раздаёт)
Так а я на этом и так играю, прямо сейчас в этом моменте времени, пусть будет апнутое. На брюхе прям ощутима скорость полёта, каефно. А вот плюс к прочке вражеские Афины не ощутили
разве только афины? там прочности нужно в двое больше, что б не отпадали от “ветра”
толи штыри когда ввели в игру, на отбития одного штыря уходило пара пулемётчиков)
Понравился опрос, от разрабов, каждый раз опросы настолько некорректно составлен. Что даже непонятно, для чего опрос.
Нравится ли вам режим бронелетов?
- Да, нравится
- Нет, нравится
- Я бронелет
Вот. что-что . А вот вопросы и анкеты ну прям очень просто составлять если , хотя бы 11 классов образования есть.
Я большую часть того, что мог отключить отключил.
Анимации " красочные " взрывов больше раздражают.
Какая нибудь лавина вжарила анимация красивая. Урон 100…Спасибо …
З.Ы. у меня разйен 5 и 3080.
раньше такого не было, а сейчас порой за дымом взрывами не видно вообще куда насыпать
За пару сек на омамори больше никто сегодня не сбивал. Был шанс откатиться с другими противниками
Для того, чтоб выкатить пост, что девушек играет 1%.
А так, ца прощупывают, ничего более
Фикс Аудиторию прощупывают, а не ЦА. Фикс “девочек” ( с ) 1%.
Но составленная анкета не корректна.
Я даже возраст Аудитории из неё узнать не смогу. Потому, что 25-35 а дальше идет 35-45. Условно.
Если большинство игроков допустим возрастом 33 и 36 . Значит в нашу играют в возрасте от 25 -45. Не в возрасте от 33 до 36 , а от 25 до 45 =)
Просто очень плохо составлена анкета. быстрый крафт с пулиметами или тяжелый на пушки.
А у нас в конструкторе , только так можно :? а быстрый крафт на пушках нельзя:? или бункер паук на пулиметах нельзя ?=)
ну и т.д. и т.п.
ты видимо играешь аккуратно
Да это всё малозначимые мелочи для грубой статистики. Я вот на стыке возрастов и люблю быстрые крафты, но ненавижу пулемёты. Опрос, чтобы выкатить пост, по сути ничего не поменяет. Хотя, если вдруг окажется, что школьников большинство, то можно ждать коллабов с популярными у юношей блогерами или ещё что.
Да пытаюсь, но чаще внезапно упарываюсь. До смешного, меня последнюю секунд тридцать толпа убить не могла и так и не побрили. Игроки такие.
А пулик, даже хороший, всё равно теперь не сразу бреет, просто хорошо дамажит до искр
Судя по цвету, проехал сквозь чье-то мнение
Зачем ты играешь с этим всратым блюром?
да это оно скрины так мажет, в игре все нормально
попробовал сейчас выключить, когда резко крутишься нет плавности, с включённым на максимум по ощущениям добавляют ещё 60 кадров
Сижу думаю, мож ещё пару лег сбацать. Если продам кой чего, хватит ещё на два тора)
Да, точно так же отвратительно
Она там и не нужна