Б- баланс от разрабов:
Бесполезная особая Зеница будет потре■■■ть 1 энергию, а эпический Нейтрино, который показывает взрывные модули - 0 энергии.
ты сам написал что поменяется теперь пишешь что не поменяется, перечитай.
Это не уход от ответа а его наиболее адекватный вариант, потому как страдают именно любители навесить все и сразу, например милишки и летуны, ускорки тоже.
Зачем ты мне скрин кидаешь с новости, я все это читал, я тебе говорю про ап который может потребоваться после изменений, если потребуется его сделают
Откроет, потому что некоторые модули станут потре■■■ть фактически текущие 0.5 энергии
Милишка поставит особый, выйдет из инвиза за 5 секунд и словит по лицу от стрелков, в том и смысл
то, что конструкционок тяжёлых и так мизер. Вот условный жиробилд меняет панели степных волков на что-то полегче и всё, для него не меняется ничего, кроме потери 200 хп. А мне надо или ухудшать раму, или менять внешний вид крафта.
Справедливости ради, не видела уже тысячу лет нейтрино.
А не, разок только, на нубокрафте.
Да, только глянь на апнутую на скорость ёкодзуну с шабашами, фобосом и каким-нибудь апнутым финвалом/гонителем.
И часто ёкодзуна играет в КВ или рандоме?
Вот кстати теперь нифига не всё. Потому что с увеличением показателей резистов теперь реально нужно думать, где и что ты меняешь. Потому что да, теперь это более критично чем раньше, когда можно было обмазаться самым тяжёлым говном и ухитряться выжить когда тебя месят в 3-4 рыла
И я уверен что дальше это будет только усложняться чтобы действительно думать что и как ты делаешь
К сожалению, у нас есть стата по оружию, а по кабинам с ходовыми нет, так что всё субъективно. Я лично всё больше жиров с шабашами вижу.
Честно говоря так себе пример с учётом насколько екодзуна была нахрен никому не нужна с момента ввода кроме редких кв пачек, где её юзали чтобы раш жиры быстрее добирались до противника
А так он выйдет из инвиза, и будет щекотать противника, за что тоже получит по лицу.
Поэтому, самый оптимальный вариант для милишника - потратить 5 секунд с умом, чем потратить 35 секунд из описания впустую.
Потому что есть Сокол, да и не нужен он особо, поскольку по логике можно понять, где находится взрывпакет.
Но я говорил про энергию. Зеница полностью бесполезна, она даже увеличить нормально не может, даже с апом. Синий прицел и то больше приближает, чем Зеница.
не согласен, именно для высокоОМного милика который скорее всего и поставит такой инвиз, важно довести свой целый крафт, а не растерять свои колеса об скорпа или тайфуна, я бы для огника выбрал йети.
В любом случае, когда у тебя 60 конструкционок и 25 тонн веса, облегчить билд на 500 кг в разы легче, чем на лёгкой кабине.
Я повторюсь, что целенаправленно строю далёкие от меты билды, у нас ведь конструктор. Но часть изменений из патча в патч меня раз за разом наталкивает на мысли, что надо вливаться в мету и не заниматься херней.
Это не так, с теми же палачами она отлично играется. Я даже нейтрино себе не ставил.
Если противник не слепой, он тебя и так увидит, вот только, перезарядка модуля будет очень долгой, если тебя выбьют из инвиза. Тогда ты не только колёса растеряешь, но и отправишься отдыхать в гараж
На всё снайперское ставил себе синий прицел, он больше приближает.
Он смещает точку обзора и надо думать, куда ткнуть, чтобы не отстрелили. А зеницей можно прикрыть генератор или бк дополнительно.
На этом плюсы модуля кончаются)
- Перенастроены параметры взрыва генераторов: теперь тяжелые взрываются сильнее легких аналогов, а не наоборот.*
а вот это уже интересно
Вылез на меня ховер с ассемблерами. Как же приятно убивать таких.