Теперь баланс: хочешь больше энергии - больной взрывайся. Я доволен
ну да, совсем другое дело
видимо все слепые, значит все еще все нормально работает
Увы и ах
Не аргус ли? Что-то там било по бочкам и минам.
Первый вполне себе мета. Но причем тут твои крафты? Мы говорили о том, что у тебя нездоровая реакция и негатив лишь потому, что моё видение крафтов расходится с твоим, либо метовым. Я лично радуюсь, когда встречаю в игре непривычные крафты, которые ещё и норм играются в итоге, а не пытаюсь докопаться до владельца, что он не ту кабину установил к этому оружию.
Наверное, продам Вой. Мне слишком понравилась торреро. Слезать теперь не хочется.
Но сначала подожду, пока цена вырастет.
Ну прости если обидел, такой вот я человек)
Только вот всё равно ты не прав ввиду своей жалобы на “нужно перестраивать”. Чувак поверь, в игре всякое бывало и это просто цветулечки
Да и опять же мы в конструкторе.
Мы тут все агрессивные куски говна, будем честны.
Мамонт этот нихрена не мета вообще. Он колёсный, а не на лапах или ховерах
Можно я сам решу, что лично для меня лучше? Спасибо.
Пы-сы.
Парочка случайных плюх от ботов, которые фокусятся на центр кабины и привет молотки.
Если на омамори то я блевану сейчас.
ПАРОЧКА!? Тирс с одного выстрела выбил мне фуловый молоток! Да что б их этих ботов, кто им такое оружие, ■■■а, дал. Играбельные боты, играбельные боты…
Дело не в обидах, а в смысле общения. Мне интересно почитать противоположные точки зрения, но кидаться говном на ровном месте уже интереса нет.
Я прав в том, что каждое подобное изменение доставляет дофига хлопот легким билдам и малоземетно для тяжёлых. А насколько такое угнетение легких кабин оправдано - уже другой вопрос.
Таких колёсных мамонтов и мастодонтов на выставке дофига. Шабаши с затворниками в комплекте.
кидаться говном на ровном месте это глубинный смысл форума
О, опять нытьё на ботов)
Новый билд:
Адрон: 24 энергии
Верзилы: -24 энергии
Заряд: +5 энергии
Саврас: -1 энергии
Разрядник: -1 энергии
Омамори: -3 энергии
Текущий билд:
Адрон: 24 энергии
Верзилы: -24 энергии
Ампер: +4 энергии
Гепард: -2 энергии
Маховик: -2 энергии
Текущий билд:
Мертвец: 24
Ёнван: -19
Гонитель: -2
Хамелеон: -1
Маховик: -2
Генка: +2
Омамори: -3
Не хватает 1 энергии.
Новый билд:
Мертвец: 24
Ёнван: -19
Гонитель: -2
Хамелеон: -1
Маховик: -2
Ампер: +4
Омамори: -3
Остаток 1 энергия, можно заменить Хамелеон на Хамелеон mk.
Необходимо ввести синий тяжелый генератор, который бы давал 3 энергии, для баланса. По крайней мере, я бы от такого не отказался)
Я ботов боюсь уже больше, чем реальных игроков.
А сколько их видят квшеры?)