А дальше было про ЛЕГКУЮ кабину с МАМОНТАМИ
Да, прикинь, потому что я играю не на мете, причем играю результативно. Но чудик вроде тебя сначала докопается, что билд какой-то не такой, а потом пойдет лить слезки на форум, как же достала мета.
Найс попытка) ну так и что дальше? Или ты считаешь что только ты жаловаться можешь? Я пожаловался, публично, чё теперь.
Или сам зайдешь на 14-15к, поиграть против околоквшных крафтов и посмотришь что там играет и как а не будешь потеть лишь бы лег пушку втащить пониже потому что там тебе анал карнавал не устроят?)
если таковые начнут имбовать случится нерф
так что это уже после правок надо будет смотреть
Кто додумался дать боту тирс, мне интересно. Или деструктор. Или афину.
Причем зайдешь поиграть не на мете)
я считаю, что ты лицемер, который сам ноет на форуме, пишет стены текста и оставляет десятки сообщений в день со своим видением игры, но постоянно кидается на любого другого человека, как бешенная собака, если тот человек просто написал своё мнение, с которым ты не согласен.
И тебе плевать, обосновано мнение того человека, привёл он факты или нет, ты просто кидаешься с попытками его затравить и высмеять. Я даже помню твои убогие попытки подшутить, что я не понимаю механику звездопадов. Как только оказалось, что мы играли одновременно и урона у меня оказалось больше, ты начал апеллировать к винрейту. Позже оказалось, что ты тупо ливаешь с боёв, видя перед собой сильных игроков. Уважаю твой винрейт, бро.
Касаемо 14-15к, у меня крафты на 12,5-13к и 16 энергии, к чему твой очередной высер про “втащить пониже”?
Чел, о каких фактах речь если ты жалуешься на то что легкая кабина должна возить тяжелые пушки и хорошо танковать. Давай объективно. Ты это можешь логически обосновать?
Не прячась за очередным утверждением “ну тут же игра конструктор”
Не станут, потому что ничего не поменяется. Абсолютно.
Ушел от ответа)
Спойлер
Не откроет. Усложнит игру для пулеметов, дробовиков, автопушек, милишек - да. У остальных ничего не поменяется, только ом повыше станет.
Милишка поставит себе особый Хамелеон, потому что стоит 1 энергию, ибо нужно поставить Мучитель, без которого он мусор.
ты сейчас выдумываешь за меня. Я сказал, что для легких кабин такие изменения ощущаются сильнее, чем для тяжёлых. Ты с этим согласен или нет?
А огнику придется выбирать: внезапность, или быстрый охлад)
И то, и то - урезает его эффективность
Напомните, пожалуйста, перехватчик отключает капканы?
Аргус вроде, нет?
Перехватчик дронов перехватывает
Я помню, что какой-то модуль должен отключать капканы…
Либо мне кажется.
Согласен. А почему вдруг, должно быть иначе?
Я тебе уже не первый раз, да и не только тебе описывал.
Легкие кабины - быстро ездить, больно кусаться, мало жить потому что их основная “броня” это скорость а не пределка.
Средние кабины - середина, чуть медленнее легких чуть быстрее тяжей
Тяжелые кабины - неповоротливые, слоупочные, много впитают много выдадут урона.
А по твоим словам, получается что в легких кабинах должны почему-то быть и прелести тяжей, даже не средних кабин.
И разработчики о подобном говорили всегда, чтобы разграничивать классы кабин. Иначе на кой хрен нам вообще все кабины в принципе? Адавайте сделаем одну и чтобы на неё влезало всё
Опять же - что тебе мешает пару деталей снять или поменять?