Так а на какой ты лёгкой кабине играешь с мамонтами, ну-ка?)
Неужели Кронос?)
там более смышленые люди выше уже написали, бери с них пример.
будто бы с этим кто-то спорит. Речь о том, что лёгкие билды страдают больше от изменений массы бамперов, домкратов и бк.
Это было бы норм, если бы в игре была мета лёгких билдов, но в боях и жирничей дофига, особенно после апов кабин и движков на скорость.
Или скаталинка может?) Ну давай, говори уже)
Хотя я не удивлюсь если ты отмажешься, ведь лёгких кабин которые мамонты вывезут с нормальным количеством хп не так много.
хоть на рыке, какая тебе разница? Тебе по существу есть что ответить или гуру решил к билдам придираться и учить играть?
А ясно) слив засчитан)
Видимо все же скаталинка)
Конечно, такую имбочку просрать айайай…
ну так и пусть страдают больше, у нас все АГСы и фортуны на легких кабинах, крушаки на легких кабинах, огнеметы на легких, даже ховеры на легких большинство будь то скорп или тошнитель, легкие кабины сейчас превалируют над всеми остальными
как научишься адекватно разговаривать, а не с каждым новым сообщением перескакивать на новую, удобную тебе тему, обращайся.
у меня аж МАСТОДОНТ на легкой кабине сделан
С нытиками нельзя нормально разговаривать, они этого не заслужили
Молоточки, мои молоточки. Не победа, но всё же три чистых фрага в открытом поле неплохо. А потом мне нагвальщик колеса поотрывал, чтоб их.
Я всё больше дробовиков вижу на тяжёлых апнутых на скорость кабинах с шабашами, кстати. И ещё появляются похожие горынычи.
хвастаться очками на дробье некультурно
Я некультурная женщина.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
оно и видно
Писал о другом. Не ныл.
Вынипанимаете этодругое