Уголок флудера (часть 3)

лето вроде

Так и я о чем.

а теня не смущает что ты ставишь почти самую тяжелую пушку в игре на легкую кабину?

1 лайк

Воин тебе уже ответили, так что не маняфантазируй.

Кстати да. Мамонт на гарпии лол

у меня мастодонты сейчас на легкой кабине с 2 с лишним тысячи хп в кабине такое тоже возможно, вот только это не значит что такие сборки адекватные

Тяжелее только маст.

Мне кажется, это логично, что на легкую кабину с двумя огромнейшими пушками не навешаешь много брони.

2 лайка

Шила для машины не годятся, пушки стоят слишком низко. Но я вспомнила, что молотки повыше шил будут… и пошла жара.

А должно, если я сознательно за это расплачиваюсь малым количеством хп и брони? Без разницы, кто и что ставит, дело лишь в том, что каждый раз пересобирать билды из-за дебильных правок вроде массы БК или массы бампера.
Жир может просто сменить пару структурных деталей и продолжить играть на сток кабине, лёгкий билд должен или менять всю раму на облегчённую, или что-то урезать, или донатить на ап кабины.

Кстати да, маняфантазируй про гарпию с мамонтами дальше. Каждый раз рофлю с тебя, ты даже мой билд на мамонтах видел, но надо чето пук среньк на форуме, выдумав за собеседника.

Так может жир на то и жир лол, что за свою неуклюжесть он разменивается хп?
А ты хочешь и на бутылку сесть и рыбку съесть, чтобы быстро бегать, больно бить и долго лицом торговать перед противником
:man_facepalming:

начались маняфантазии от гуру баланса, который сначала выебывался винрейтом на кросаутинфо, а потом оказалось, что ливает, увидев ники сильных игроков перед боем.

как и во многих других играх есть нечто подобное, в том же как его там где на мехах воюют

А, понятно, аргументы кончились можно начать оскор■■■ть) типичная ца у которой отобрали что-то

У меня на мощность. Дать крафт с 4500 хп?

смысл этой игры в сборке, это часть геймплея, для нежелающих есть тунки предсобранные

где ты видишь оскорбления? Я пишу лишь факты, можешь любой из них оспорить, если есть что сказать по сущесту. Но ты за меня выдумал гарпию с мамонтами, чтобы написать бредни.

Продолжается нытье от гуру “ятахотю минянеустраиваеть вирнити обратно”

сказать, что ты обосрался с фантазиями про гарпию, а до этого обосрался с ливами из боёв при виде ников = нытье, так и запишем.