Уголок флудера (часть 3)

И как ощущения в целом?

Ничего не поменялось особо. Да даже если и поменяется мне похеру, у меня и фиол модули апнутые есть, и редкие
:man_shrugging:

Главное что я могу детектор на тяжа поставить. То что не могу поставить его в аналогичном сетапе на среднюю кабину конечно удручает

Но есть максвел так что не критично

Спойлер

image

По факту вою энку подрезали

Меня больше всего раздражает, когда увеличивают массу или режут пределку кабине. Если игроки на тяжёлых кабинах просто заменят пару конструкционок и уложатся в новые реалии, то билд на лёгкой кабине страдает гораздо сильнее.
Хотя ещё это похоже на высасывание денег с целью правильно апнуть все кабины на пределку, тогда хоть играть можно.

там еще некоторые детали стали бампера и следовательно апнули по массе на это тоже стоит внимание обратить

Потому что лёгкие машины на то и лёгкие, что танковать они не должны как середняк или жир

Да я вспомнил уже об этом

это не высасывание а стимуляция к заносу на наборы)

Может все же ещё эта игра превратится в конструктор имеющий логику, а не бессистемное нагромождение всего на всё? Тогда я за такой патч. Разве что кое какие мелочи чуть изменить

Они и не танкуют так. Просто облегчать уже почти нечего, в то время как тяж потеряет пару сотен хп и для него по факту ничего не изменится.

Ну я бы занёс на апнутую на пределку каталину, но это же лотерея тупо.

Шо то сарай, шо это сарай, шо сё сарай.

Конечно не танкуют. Действительно. Гарпия лёгкая кабина, на нее накрутить можно только мяса под 2.5-3к структуры.
Если с бамперами будет 2к

К тому же тебе в голову не пришло, что это не очевидная попытка выровнять перекос с теми же ховерами так как нынешние бронируются тоннами отвалов и бамперов а не решёток как раньше? Теперь им придется не столько веса нагружать. А значит и ховеры станут тем чем быть должны были со старта - мобильной, резкой как понос ходовой но не имеющей возможности танчить как паук

Пушо сейчас ховеры бронируются весьма не кисло, что их из мамонта в лицо разваливать я бы не сказал что просто и размен в “минус Ховер у противника = минус одна пушка у меня” как бы ниоч

не, тут только ждать, жди день рождения игры, точно будет станок

А когда день рождения, напомните?

Давно не спорил и не рассказывал что-то, понимаю. Мне малоинтересно, что там накручивают агсоводы и прочие себе на гарпию, я играю с теми же мамонтами и атомами на лёгкой кабине, покажи как накручиваешь 3к структуры.

Мне пришло в голову, что если проблема с ховерами, то надо трогать ховеры. Но тебе проще трогать 100% билдов.

на гарпии в текущих реалиях я могу спокойно выдавить 4 тысячи на вполне играбельном билде, только вот эффективнее сделать 2к + бампера)