Уголок флудера (часть 3)

самые ноющие тут клоны, как только их имбульку что то контрит вой на весь вагон.

ты зачем-то себе в голову вбил что это ради одного модуля, хотя очевидно что они это делают для более тонкой настройки баланса и что есть такие модули которые при текущей системе будут либо шлаком либо имбой
это хорошо встряхнет и рандом и кв а также вынудит игроков думать от чего им стоит отказаться на крафте а что стоит оставить

мне пока этого хватает

Спойлер

image

Нерфы да, но мб это было для БПшных имб, которые везде имбовали, а потом их нерфили.

Спойлер

image

а вот и форумники в рандоме попадаются

голубку зря апнули, очередное токсичное говно которые мешает играть всем кроме стрейф ходовых

Ты сам упоминаешь Омамори в качестве аргумента, значит ты 50/50 понимаешь, что это всё из-за или ради него. В остальном смысла нет в изменении энергии.

Станет ли играться бирюза и синька? Нет, не станет, будет ровно так же, как и сейчас, только редкие и особые детали будут понёрфлены, что эпические детали будут лакомым куском на их фоне, я уже молчу про леги.

Йети вообще станет никому не нужен, поскольку он будет занимать 3 энергии и иметь ограниченный запас инвиза в то время, как особый Хамелеон с Гепардом будет иметь неограниченный запас инвиза.

Вместо Омамори на некоторых билдах появится Оберег, не велика потеря. Большинство билдов потеряет 20-30% эффективности, и это не скажется на мете. Как катались Фортуны с АГСами в КП, так и будут кататься, только Омамори сменится на Оберег. Да, максимум у милишек будет беда, так как не поставить будет 4 Мучителя. Ну и в КВ слегка поменяется мета, но это будет не критично.

Заиграют ли бесполезные модули по типу Ступора? Неа, не заиграют, поскольку Ступор будет потре■■■ть 7 энергии, вместо 3-х. Кто захочет тратить 7 энергии ради 1 секунды отключения вооружения? Никто, в здравом уме как минимум.
При этом мы убьём Блок Питания, который будет занимать 5 энергии, вместо 2 сейчас - просто гениальное решение(нет). Он и так ставится в количестве 1 штуки, в будущем это число будет помножено на 0, поскольку не будет играться на низком ОМ, а на высоком ОМ он нафиг не нужен. Прикольно ведь, да? И о чудо: высокоОМовые билды с плазменными излучателями ни капли не пострадают. Так же будут кататься с Омамори.

Упоранты на Фортунах так же ничего не потеряют:
24+2=26
10+10=20
20+3=23
23+2=25
25+1=26

20 - Фортуны
3 - Омамори
2 - Двигло
1 - Инвиз
+2 - Генка

Аналогично с АГСниками)

(P.s: сорян что всё в кучу, больно читать, согласен)

Ух как форум то ожил.

Бунд блджад

А ты учел что у разных кабин разного тоннажа и редкости будут разные множители энергии?

Проще всего понёрфить Омамори через добавление 1 энергии в текущей версии игры. У Ступора 3 энергии, а у Омамори 1 энергия. И не надо будет перекапывать всю игру, от которой пострадают только автопушечники и пулеметчики)

Я считал по тому, что выкатили разрабы. Условный Мертвец или условная Гарпия будет давать 24 энергии, так как это лёгкая эпическая кабина.

Спойлер

Снимок

Никаких других вводных разрабы не давали. Работаем с тем что есть

омамори упоминаю потому что с ним это наиболее показательно, но можно упоминать в принципе все лег модули которых дальше будет больше и больше.

Станет ли играть бирюза и синька? Да станет, для экономии ом либо для экономии энергии. Редкие и особые детали никто не нерфит, тебе от бирюз маховика отнимают всего 5% и фактически снижают энергопотребление в два раза

если йети станет никому не нужен что конечно же неправда его апнут

оберег сильно слабее омамори на всем кроме тяжей с кабиной спереди которых и так мало, может станет больше.

Заиграет ли ступор? На определенных билдах он играет и сейчас. Будет повод его апнуть если понадобится

Блок питания имба, станет занимать больше энергии, все справедливо, сейчас он безальтернативный. Никуда он не денется с этих сборок. На низком он и сейчас не нужен, как раз на высоких все гелиосы с ним играют.

Да прикольно, имбовое нерфят, слабое апают.

Не мне тебе объяснять, что 5% перезарядки могут зарешать. Дольше меня играешь и больше меня знаешь

С 30 секунд в стоке до 35. Слабоватый ап для инвиза за 3 энергии.

Дак, Фортуны не пострадают, как и АГСы. Уж сорри, я не знаю что там в КВ, сужу по КП и рандому. Даже если Фортунам и АГСам накинут 1 энергию, они просто поставят другой генератор, который это компенсирует. Пусть им и придётся слегка скинуть брони, а то и вовсе пересесть на другие колёса, чтобы ужаться и кататься в 8-9к ОМ

Согласен, на высокоомовых сборках он никуда не денется, как и пресловутый Омамори.

Вот, кто по-твоему мнению больше всего пострадает после обновы? Милишек в счёт не берём, это и 4-летке очевидно, Мучитель по 5 энергии.

5% перезарядки могут зарешать когда речь идет о равном энергопотреблении поэтому ставят маховик
здесь же все логично маховик дает больше в два раза и жрет в два раза больше энергии

Откуда ты выдавил про 30 секунд или 35 секунд понятия не имею, ап может быть любым как они сами решат.

А почему фортуны должны пострадать? Почему имеено АГСы должно пострадать? Нерфятся имбовые сочетания модулей
такие крафты в любом случае станут слабее чем сейчас

после обновы больше всего пострадают любители ставить все и сразу, что в целом приемлемо.

Ну то есть, все. Так как сейчас по-другому никак, ибо почти любой модуль жрет 1 энергию.

да, игру встрехнёт, откроет как новые возможности так и заставит думать что ставить на крафт и какие сильные стороны стоит апнуть на конкретном билде
например милишка себе поставит более крутой инвиз, а пушкарь поставит более крутой маховик или омаморь, вполне логичное решение
конечно все равно быстро найдут универсальные метовые решения, но на то и попробовать дадут

А легендарные лёгкие, дают 25

меня больше всего в этом радует не нерф или ап чего либо а растряска игрового застоя
в принципе могу понять тех кому это не нравится, но лично мне нравится :pinched_fingers:

Пошуршал я на тесте, ну скажу так, умер только мой билдец на вое для КП. Почему-то. И билдец на гусеничных аспектах тоже на вое. Это заменится на торреро так как ее насколько я помню в лёгкие перевели и пофигу.

Тяжик на мамонтах живой только из-за изменения веса бамперов в перегруз уехал, тол ко сейчас до меня дошло
А вот нарвал страшная пушка. Пользуясь моментом я ее заценил

Паучары на мастах с омамори уехали в неиграбельность