Уголок флудера (часть 3)

переводите вы генераторы на всякую ерунду

А куда мне их, солить чтоль, как те два бустрэпа

я лучше засолю, позже наварюсь на них

Аналогично
Безымянный
Растем понемногу
Фура подразнил розовеньким мастом, а на выставку не выложил. Наверно денег хочет на новый хвост. Так и придется самому собирать

1 лайк

Но ведь наваренные деньги все-равно придется куда-то тратить, правильно? А куда, если не на оружку. Конечный этап развития ака - это апнутые пухи. Ну так вот они, апнутые пухи

Вот собрал на скорую ногу. Конечно, пока предварительно, еще шлифовать полгода буду

Спойлер

Андрон + большие пушки, без аппа на макс весс , практически невозможно использовать.
Что очень сильно огорчает =)

Я его на мощь апол под цунамки, шоп леталось приятно, меня устраивает

просто этим легам сто лет в обед, для меня ничего из этого уже не интересно

Для меня тоже. Но новые пухи и так дают апнутыми в бп, а старых давно нет на складе. Иногда охота на них поиграть, но тратить деньги на покупку старья не хочется. Вот и апою их на ивентах и бп, шоп были

ну апы конечно жирные дают, потом будут нерфить тхк

Дак вроде наоборот обещали кд мамонтам

А как сейчас себя чувствуют стоковые ховерные цунамки?

ну так правильно переапают его потом занерфят обратно, фортуны похоже скоро поднерфят, слишком много их развелось

цунами боль и печаль)

Да эти качели постоянно шатаются. Фиг с ним, главное склад заполнить

Жаль конечно, что пушка выдает урон, буквально равный предыдущему грейду, после чего идет огромное кд…

там же и лавина, ваншотилки забалансить сложнее всего, либо это будет имба либо шлак

Если в случае с лавиной описание нам не врет, то с цунамкой все так пафосно, вот прям жахнул - и полкрафта противника съел, уйдя в долгое кд. Но нет.

Причем не апп нерфят, а самоу пуху =) потому, что апп слишком сильный =)