Я не играю в кв ТОЛЬКО из-за расписания. Но менять его нет смысла, плотность населения говорит сама за себя. Товарищ Ст-лыпин просто недопереселял. Моих предков вот выселил с Курской губернии. Я живу сейчас в третьем городе России по наслелению, но всё равно нас ничтожно мало в этих часовых поясах, не под нас как бы стоит подстраиваться
Даже не знаю. Может проще убрать из слотов для кп крафт на 9К, оставить только 5К. Наверное тогда перестанет кидать всегда на 9К. Мне кажется, что это выход.
Когда остаётесь вдвоем против толпы красных с надеждой на победу — это незабываемо. Пару раз мы так даже победили. Просто рандомный чел и я, которые из последних сил пытаются вырвать победу. И побеждают. Не всегда, но все же. Я нахожу это романтичным.
Может. Не знаю.
Мне, все же, важна 100% победа)
И если против 6-7 челов я ничего не могу сделать, то против 2-3 — спокойно
Скорее всего не станет( Будут всё те же тащеры которые всё забирают.
Ты сервера специально меняешь что-ли?
Сайт)
Они как фармили свою руду в алмазе так и будут фармить для них ничего не поменяется.
По умолчанию у меня сервера стоят туда никогда не лезу.
Где там 5К? Тебя, естественно, будет кидать на 9К с таким омом. Именно поэтому собирают или 5 или полноценные 9.
Самое страшное для меня — мельники и звездопады на омамори
А на что они у тебя по умолчанию? У меня автоподбор, только в совсем неигровое время кидает меня 7,5к к 9к. Там типа полночь по киеву и т.д.
Ну и да, 5к к 9к не видел ни разу.
Не лезь , не видишь тут люди разговаривают.
Мельник сабака всё ещё токсичная имба, я на нём даже без омамори выкатываю. Делает больно всем, горбун терпит
Бывает такое, что Ко мне в тиму кидает, игроков с 5к ом противников а противник весь с 9к .
Закройся. Не хочешь нормально общаться- залезь в норку и молчи. Попытался сбрехать по 5К против 9? Не вышло и обиделся?
Вот и закройся повторяюсь люди разговоривают ты по делу всё равно ничего сказать не можешь, только срачи устраивать способен.
Потому что сдувают шилки сплешем?
Видела много раз. Просто в слотах были крафты и 5, и 8.
От мельников тупо текаю. Их разрывные снаряды мне слишком больно делают.
Брехун. Это возможно в одном случае, если кто-то с крафтом 9К пойдëт в пати с 5К. Так можно и 2К ом затащить на 20К.