Уголок флудера (часть 3)

ну потом еще раз скину

Поставь где-нибудь разлом, навешай на него деталей а потом проведи тест отстрелив его. Скорее всего ты прозреешь)
В игре давным давно качели касающиеся развесовки, с теми же ховерами вечно была байда что чем тяжелее деталь, тем ближе она должна быть к калькулируемому центру массы, который в тест драйве. Если вынести какую-то охренть жирную и тяжёлую деталь сильно далеко или смещенно, ховеры будут себя странно вести.

Как сейчас происходит я понятия не имею, у меня уже давно нет ховеров

Ну был много лет баг когда ускорение на поворот резко падало при отбитии пару незначительных деталек. Сейчас в целом ничего такого не заметно, разве что высота крафта скачет иногда

А ещё были случаи когда при отстреле каких-то деталей, многоховерные платформы теряли адекватную управляемость
Я хорошо помню это, клановики жаловались что при отстреле одного сраного бамперочка, многоховерник превращался в камень по подвижности.

Вот, да.

По моим ошушениям, это на всех ходовых так было. Что какую то деталь потеряешь и все он начинает , то не ехать. то крутить его начинает, то цепляться за все на свете

Как думаете, будут ли жнецы показывать неплохие результаты, или все таки гели покупать?

Чтобы что? На какой ом, ходовую, кабину, режим? Жнецы и сейчас не мусор. Гелики играются на одном крафте на герридах с горбуном.

инфы по патчу в ЧТ нет еще?

Анонс же есть, не думаю, что что-то сильно поменяют.

да меня больше интересует, когда 17ть энергии введут … а так в патчноутах в основном нерфы-апы и изменения в улучшениях шмота

Кто-нибудь обещал? Я могу десяток вариантов предложить, кроме реликтового генератора. Смысл гадать?

Гадать нет смысла, понимаю рынок все дела там, но хотелось бы конкретики какой-либо, в каком направлении склад свой развивать! :upside_down_face:

даже если введу, прикинь хотя бы примерно цену и подумай потянешь ли :face_with_monocle:
а то может и ждать нет смысла

развивай склад в сторону наибольшего количества разнообразного оружия на котором тебе интересно играть, ну и если хочешь в кв играть то держи одну актуальную мету

Некуда это оружие пихать, благо конструкционки все открыл пару-тройку месяцев назад примерно, теперь могу сыграть на выставочных крафтах , или самому за 5-10 минут на отвались построить крафт чисто пофаниться чутка …
Щас пока были Вороны и теперь станок мини-БП уже кучу всяких билдов перепробывал( в том числе и на оружке для крафтов итемов воронов). Конечно на сток-оружке не так кайфово играть, но поугорать полчаса вполне можно.
А про 17 ть энергии спрашиваю, думаю наменять 4 саранчи, или 3 Смерч (2 других идентичных в прошлого БП взял за зажигалки, пожалуй самое полезное моё приобретение с БП), или 4й Иглобрюх ( 3и апнутых таких уже есть)

Как обычно подфармливаю 10-16к бабла - и сливаю на апы! На экономику полностью не ставил увы, а есть бы ставил - то был бы весь в гильзах купонах, как чувак с форума … но тогда я свой шанс расфармиться упустил :+1:

@depressed_furry Тут?
Консультация требуется)

Уже не актуально) выбор сделан)

Спойлер

image

Ещё одна апнутая лега)
Теперь у меня есть все топовые пушки не считая низкоомных.

Спойлер

image
image

1 лайк

Не сдержалась и купила меж двух огней и ещё два тора на рынке. Сделала две фортуны и два игорбрюха

1 лайк