Уголок флудера (часть 3)

Я хочу с двумя ёрмами и 2 эгиды, на кроносе. Вот это явно не банальщина будет

Турнирная небось?

типа того, не ожидал что такая годнота появится, на ее фоне всякие там “утро в лесу” меркнут

Я вот тут думаю: с прогрессивными стандартами красоты “старая ведьма” это оскорбление или комплимент? :thinking:

Снова стал умирать с 2 тычек, волшебство да и только.
Неделей ранее. урон был просто нормальный по мне =\

это новый гендер

Это психилогический возраст. В жизни я блондинистая милфа с пятым размером.

Хотя, кому я вру…

Спойлер

Мой психологический возраст - 15, я же играю в кроссаут.

Red Go Fasta! Шашечек надо побольше.

Будем знать :+1:

image

Хороший перк, однозначно полезный

image

Первые 3 с ним, 3 нижних атитлан/билли
Крафт, груженный на максимальную грузоподъемность четырехховерник

Судя по всему он както ломает ап ховеров на ускорение, ибо на ховеры с минус штраф к мощности он никак не влияет (у них результаты 00:01,42)

ну шашечек придется отдельно намазать
image

2 лайка

чтоб тесты были более объективны надо не 4 ховера тестить, а намного большее количество. Тогда разница будет заметна, ну или не будет если он не работает

Не подумал, что может так и должно работать, дабы не возникла ситуация что апнутые на мощность ховеры (а скорее всего и не только ховеры) становятся резкими как понос под этим перком да ещё под исполином?

Т е у ходовых есть какой-то фиксированный минимум отбора мощности, который как ты не корячься – меньше не сделаешь в целях баланса. Причем он не одинаков для разных ходовых, будь то ховеры, лапы или колеса.

Да и вообще смутно как отличается улучшение на отбор мощности от улучшения на эффективность ускорения.

то что фиксированный минимум есть это факт, раньше даже костыль был что 3 ховера жрали мощи как 4

ты посмотрел омнивешалки? Я кидал вчера несколько штук

А, не. Я отходил или вышел.
Хотел написать как зашёл но тебя в сети не было

Помню этот эпизод. Кажись, так пытались бороться с трехховерными засранцами которые заполонили песок.

Непонятная фигня, сделал перетест, разница появляется только с определенными деталями в определенном месте. Пусть оно хранить свои секреты и дальше, разбираться лень

Чисто на ускорение есть только 4, остальные на штраф. Но если говорить о работает или нет, то на 6 красных забитых на весь вес оно ну прям чуть но влияет, но не на столько чтоб об этом даже думать