Кстати не попадай на зону не в коем случае иначе ты со своей манерой общения, очень быстро в гареме жить начнёшь… Хотя тебе может и понравится.
смещение этих колес в базе на 1 пин назад бафает радус разворота крафта так что это становится заметно
загадки физики кроссаута
а там спрашиваю за 2 омни на 800хп ?
Ну может быть, кстати. А то про существование старого доброго мистера Аполло забыли даже самые высокоградусные пауки. Но с ампером и зарядом такого уж не должно быть
Крафт чем-то напоминал Т14(трактор который), сверху были заграды на кабине. Я упал аккурат в этот “багажник” застряв в конструкционках. Было и смешно, и обидно
Обычно на дне ближе к задней части, особенно если это пушкарь, так как они лицом танчат
Расчет от поворота от центров массы странный. У меня на молотках жирик на гиппогрифе вроде со старта вялый а когда разгонится то развернуться на 180 от пробела может чуть больше чем в пределах своих габаритов
И там спереди довольно широко пара колес поворотных стоит
Будем теперь ждать легкую версию генки, которая будет называться “Чебурашка”
Ты просто ставишь знак вопроса и ничего не спрашиваешь.
Чебурашкитель
просто там разница такая что это не описать словами, это надо пробовать, он реально свой же радиус разворота на каждый круг резать начинает и смещаться, очень забавно выглядит при таких минимальных изменениях
Спойлер
раньше кстати так со всеми ходовыми было, включая ноги, но для сорокаградусных сделали поблажки
Я кстати на Тор не повелся. До сих пор на высокоомный машинах Аполлон ставлю
Я недавно в бедлам зашёл(папреколу), там была платформа на колёсах, я на неё заехал, а потом, несмотря на то что все 4 колеса на конструкционках стояли, не смог съехать. Магия физики кросыча.
От пробела он полагаю ещё быстрее развернется.
Найден самый преданный ценитель аполлона
Я сразу же пересел на тор как поулчил его с гипербореи
Ну как бы суть ещё в том, что я сезон Гипербореи первый пропустил. У меня нет оттуда деталей апнутых.
А выкинуть сейчас 5к монет на Тор или сколько там, так мне есть что покупать. Я лучше шабаши куплю и соберу колёсного мамонта