На самом деле на него сквозь пальцы смотрят, вон у елдрога акааунтов штуки три было, ему за это ничего не будет, но забавно смотреть как его корëжит)
И я о том же… а если серьёзно, он детали в большом радиусе греет.
Доказательства требуются, ибо вы сидите и собираете бред, который не имеет ничего общего с реальностью. Будут 100% доказательства - тогда поговорим.
Пока я вижу клевету на фоне обострившейся шизофрении. Весна вроде не скоро
Так можно просто скинуться парой жалоб, это модеры увидят а там уже и провести параллели не сложно
За что отъехал прошлый аккаунт
Челик явно трясётся, потому что пермач схлопотать может причем не только на форуме.
Да нет, просто не люблю голословные обвинения в свой адрес без доказательств)
Елдрога кстати что-то и не видать уже) может и отъехал в банку за мульты
Так предоставь доказательства что ты не тот человек за которого тебя считают, делов то.
Или это другое и ты ничего не обязан, а вот мы тебе что-то обязаны всем форумом?
Ещё и за политоту. Так я сам с Украины, но что-то я сюда не несу все это политическое гавно.
Это четвëртый ник и второй аккаунт.
Это не так работает.
ВЫ клевещете на меня и обвиняете в чем-то, следовательно ВАМ нужно предоставлять доказательства, не мне.
Интересно, где я создал хоть одну политическую тему на форуме, не подскажешь?
Пхахахахахахахахах
Боже, вообще мимо)
Я на удивление, тебя часто стал встречать, хотя ничего не поменялось в моей игре.
А ну как я и говорил, “вынипанимаете этодругое”
С этого аккаунта нет тол ко кто ж знает что ты создать мог с других аккаунтов
То что перед тобой ребром вопрос о твинке не поставили эти вопрос времени ещё.
Значит остается сделать вывод, что ты тот чел, чей акк уехал за политику в банку. Другого варианта ты просто не оставляешь
Можно в принципе, но мне честно говоря лень на такое существо даже жалобу кидать, брезгую, руки мыть придётся)
Так себе подсказка если учесть что не за политику уехало ещё больше)
Значит либо с админкой закусился либо ещё чего
Догадываюсь на каких крафтах это будет максимально эффективно. И опять даст сильный перекос.
Это ближе к истине. Глупый был)
Думаю, теперь понятно, почему не могу зайти с основы)
Если внимание обращать только на черных котиков, то да, вокруг только чёрные котики…