я тебе уже все доказал и по фактам тебе уже раскиадал =) а ты по прежнему кроме перехода на личности ничего не выдал.
Я вполне себе адекватный диалог веду с теми кто не согласен если это аргументированный диалог.
Гриншейк, джев, кошак и еще ряд людей тому примеры.
Клономи я называю людей вроде тебя фури борджио пифпафа.
Которые кроме как врать и переходить на личности в споре не на что другое не способны.
Если бы была на форуме адекватная модерация, вы бы давным давно сидели в пергаменте. За ваши постоянные нарушения.
Ты как обычно не смог понять, что написано. Повторять не буду перепрочти выше. Пока не поймешь.
Нет вы почти никогда объективными фактами не пользуетесь, как только ваши аргументы разбиваются фактами вы тут же переходите на личности и уходите в эмомции.
Как это было сегодня , все свои аргументы я подтвердил фактом. А ты и фури просто стали меня оско■■■ть и обсуждать мою личность выдуманную вами.
Смотри как ловко ты облажался привел пример, а в нем я не ною на ховеры и бочки =)
А как же так вышло то, а всё потому, что ты лжец =)
В этом примере я отвечаю на сообщение где говорится, что дикобразы дно.
Я иронично отвеча. Самым эффективным дно для заработка очков в КП и Самым эффективным саппорт крафтом.
И ничего не говорю на тему того, как мне против них играется.
Только замечаю, что самыми эффективными они являются как обычно только в том случае если они на ховерах. А это стандартная сиуация в этой игре, когда большинство оружия более эффективно на ховерах.
Ибо дикобразы на колесах. Действительно бесполезны, так же как и дикобразы на гусеницах.
И вот тут я вообще ничего по этому поводу не говорил. Ты сам всё придумал. доказывает мои слова сверху. О том что вы читать не умеете.Половина не понимаете половина придумываете.
Какие смешные отмазочки)
С начала ввода КП собирал скриншотики?
Иронично отвечаешь? Ты иронично жалуешься на то что что-то эффективнее твоего дерьма на пеплах. Были бы там тошики ты бы жаловался на тошики. Тол ко вот незадача, на них не все играть умеют на сильно урезанных сборках