Уголок флудера (часть 3)

Мне бы вычислить все те слова . которые ты в русском языке не знаешь, что бы писать понятные для тебя слова.
Понимаешь ,если бы вы так же отлетали в бан за хамство и оскорбления , как те кому вы хамите и оскор■■■ете, то не было бы никаких вопросов.
Проблема в том, что вам 5-6 можно это делать, а другим нельзя.
Либо наказывать всех, либо никого.

И да ты на форуме , а не в чате. И еще а что же ты не цитируешь пифа, когда тот первый докопался до дарксайда ? И тот ему ответил этими слова, что ты процитировал.

По поводу Ч,С, если человек находяшийся в Ч,С, не будет видеть мои сообщения , то этот Ч.С. будет правильный, а не видеть сообщения , когда меня каждый раз поливают грязью и не реагировать на это, со стороны кто не знает про Ч,С, будет выглядеть как терпила.

Я это и имею в виду, о чем выше есть прямая отсылка к этому.

Ты в курсе, кто такой Анубис?

это имеет какое то значение?? нука-нука поясни,очень интересно

Ты же не хочешь общаться с этим челом, а не все вокруг. Вот и суть ЧС. Остальное - твои комплексы, возможно школьные или из глубокого детства.

поясни за АНУБИСА,чё там ты хотел сказать??

Я вроде максимально простые слова используемые в русском языке пишу, почему ты не понимаешь. что тебе пишут ?
Пиф Его оскорбил, тот ему ответил. Но пифа тебя и остальных “Клонов” никто не трогает, за ваше ровно такое же поведение , за которое других банят.

Конечно и твинки тельце за компом не меняют. Как и всякие князья тишины, 8к, элдоверы,эдлроги и проче… Как был один и тот же персонаж, так и остался.
Как ты общался, а прекрасно помню. И баны отхватывал за дело.

Я задал тебе вопрос. Начнем с этого.

за АНУБИСА жги по делу,чё хотел сказать то ??

А причем тут все вокруг ?:
Ты добавляешь человека в Ч.С. и не видешь того, что он пишет. он при этом видет, что ты пишешь.
Когда человек. что в ч.с. Видит твои сообщения. начинает писать про тебя грязь. Ты и пиф так часто делаете.
Если бы человек, что находится в Ч,С, не видел сообщения , что человек который его добавил пишет . как и добавивший его человек. то было бы нормально. Они бы не видели друг друга .
Причем тут другие вообще не понятно.

Я Анубис ,что дальше?? что ты мне хочешь сказать?? Я тебя читаю

А ты то почему с пифом и фури за дело в баны не улетаете ?

Ты уже мне комплексы какие то придумал.
У тебя всё нормально ?

Так мы в итоге выяснили, что не ноги имба, а ап на ГП всему крафту имба =)

Я могу по сути написать. Если б GVGn знал, что Анубис мало того, что его идейный враг, так ещё и бросается на первого встречного, даже если ему ничего не писали, то так бы не защищал его.

Спойлер

1 лайк

Гвгнэ просто ответь - ты в курсе кто такой Анубис?

В этом и вся петрушка, что ГвГнэ даже не в курсе что это за персонажи и за какие слова отлетали в бан.
И что такое Кода, в лучшие его голы и что писал Кошак…

Но, самопровозглашенной титул светоча демократии и поборника права, не даёт шансов…

Я вообще удивляюсь почему Анубис даже сейчас с твинка в пермаче не сидит, самый отвратительный персонаж на этом форуме

4 лайка

Поаккуратней с выражениями, а то сварит вам зелье поноса, выдав за эликсир храбрости
image

Он же анубис, бог погребения. Ему ничего не стоит вылезти из могилки в десятый раз