Уголок флудера (часть 3)

Спойлер

бан

2 лайка

Я это прекрасно знаю, это не отменяет всего того, о чем я говорю.
Как бы ты к нему или ко мне не относилась. ты же не позволяешь себя таких высказываний.
Что позволяют себе те ребята , о которых я говорю.
И не смотря на то, что у нас с тобой во многом, диаметрально противоположные мнения, я не разу тебе грубого слова не сказал.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Прямо сейчас произошла ситуация, он как всегда изошёл на гнусь просто за один мой вот этот пост со скрином, и был немножко наказан. Спровоцировала, надо банить меня, да. Он так и написал. Я же тот ещё скандалист, а модераторы меня прикрывают.
К нему отношение заслуженное и соотвествующее, примерно одинаковое даже у людей по разные стороны форумных баррикад.

Анубис шиз или школьник с вечно горящим пуканом, я думаю по этому вопросу у всех консенсус

6 лайков

Ну вон сидит пиф и уже 3 или 4 раз подряд называет его* тупым.
Почему пиф не в бане ?
Провокации, ну тут что угодно можно за правокацию расценивать, тут оценок дать не могу.
Ну когда конкретно пишут раз за разом, ( пример что пишет пиф ) ТЫ тупой,Тупей моего хомяка. и т.д. Уничижительное " Рортик закрой " Ну что это разве может настроить на адекватный диалог ?
Как бы не удивительно, что получаются в ответ такие панч лайны.

Алë что значит ЭТО? Он не это, он человек, какой-никакой.

Где я такое писал? Совсем наоборот, умней хомяка. Вот, доказаиельства.

Видишь? Умнее!

Опять ты все коверкаешь. Изворачиваешься.

Как бы анубис прямо в первый день появления на форуме мгновенно написал на перманент и был забанен. И потом он появлялся тут и писал ровно до того момента, пока модератор не приходил. Все сообщения, целиком, состояли из ругательств. Сейчас он сильно изменился, повзрослел. Даже может себя в руках держать, недолго, но может. Я им почти горжусь.

Да не в ответ, он в любую тему с ноги может влететь сразу в своём стиле.

Меня вот за скрин старой ведьмой пытался почти завуалированно назвать, даже не обидно, но вот про предметы женской гигиены это слишком было

Там еще словечки и фразочки такие выскакивают что он у меня единственный в муте сидел чтоб не видеть этого вы*ера

Блин, срачик пропустил. Было что интересное?
17019347686930

Не очень

2 лайка

Когда влетает то базара ноль, а тут я вижу, конкретно, провокации.

А Стая реально тема против самонаводящихся ракет.
Доработал свой вертухай, можно кабину поменять на что-то менее ёмкое по ом или снять невидимость

Спойлер

Энергию не жрёт, бк разве что стоит поставить. Принцип действия - ракеты просто теряют тебя как цель, пролетая мимо, хотя это не точно. Может я по привычке прожал инвиз

Мать, но ты ведь и правда уже не очень молодая. То ли дело я, хоть и сракотан на горизонте, но все еще хорош, умен, физически развит, просто красавчик, молодец

А я вот сижу и гляжу, скажет ли TypicalHousewife о том что Сезаре тот же, уже какой раз
Пытается меня спровоцировать, видимо скучно гнильцу)

Я все не могу сообразить, как с ГП сумарной 10 000 от колес и ног получается на горбуне не переволить за перегруз.

Меня в школе вообще за пятиткассницу принимают, ты чего