@PIF_PAF
Решила проблему с КП, бтв. Пришлось, правда, переустановить винду. хд
СКОКА-СКОКА ПРОЧНОСТИ У ЗВЕЗДОПАДА?! А я думаю, че я стреляю, стреляю, а оно не ломается. Кхем. Даже смерчи легче выбить из-за их хитбокса
Звездопады теперь на 9к КП норм
Надо будет егозы купить когда-нибудь
Авто но я играл глубокой ночью,видимо поэтому к джонам закинуло
Я правильно понял, что после обновы малые гусеницы на скорости ниже 80 теперь уделывают все остальные ходовые по маневренности?
только в кроссе можно увидеть как кто-то ведет одного в толпу союзов, а те вместо помощи берут и отступают все, игнорируя врага, или когда толпой не могут одного дроновоза убить причем тот не убегает, а у его противников пушки целые
Помню в тундре из-за странного пассивного поведения возникла теория что гайдзины вместо игроков ботов зашифрованных подключают, но в кроссе хуже, это реальные игроки так себя ведут
Почему ниже 80?
Теперь вы знаете, с каким звуком скорпы убегают от огников
Ок, ниже 90.
Для более высоких скоростей у меня есть те же затворники с улучшением на сцепление, на которых я тоже могу маневрировать и разворачиваться на 180 градусов немного теряя в скорости.
Ничего не могу сказать потому что я в рандоме по прежнему вижу омни, Каталины и ховеры с редкими вкраплениями геррид и обильно приправленными обычными колесами по теме и не по теме.
Гусениц очень мало и в основном на каких-то ушлепочных билдах.
Так и я не сильно много вижу, но ради теста обновления попробовал на гусеницах поездить - неплохо, лучше чем было. Жаль у меня под них оружия особо нет. Может что-то из ближнего боя подойдет.
Я себе вчера скрафтил 8 штук, не пожалел.
Ночью сделал -8 на гусеничном аспекте на 11к ом так что пожалуй гусеницы оставлю себе.
Может нагваль попробовать…
абидна
Ты кстати ж на треуголках ездишь. Ощущается их перк на резисты?
Перк-не перк, хз, но живут.
Меня больше радует полицейский разворот на них
Ну или как он там называется
ЫХЫХЫХ. 3 тыщи значков. Я довольна. Осталось только в КП убить 23 тела до 800