Хорошо, не считаются. Что по перкам дробовиков?
Перки вообще не считаются. Это не резисты, а перки, дающие резисты. У милишного оружия имеется и перк, и резисты)
Ладно тогда. Тогда гоблин и гремлин не подходят.
Гоблин, Гремлин, Горыныч - у них резисты есть, но к контактному урону, если не ошибаюсь, или к таранному, не помню.
Но никак не к взрывному
Или к пулевому. Или совсем резистов нет, или это перк с резистом, или резист, но не тот.
А ты на эуропке играешь или авто?
К контактному и пулевому
я и есть ховер, получается они подпаляют владельцев, теперь ясно почему они все такие
ну тут все просто, либо ты не попадаешь потому что пингуешь, либо сказочник, либо омамори
вообще все адекватные пилогрызы на омамори собирают иначе игра закончится на первой пушке с достаточно высокой альфой
Да-да, я и вижу…
Видимо опыт и многие очевидные вещи, не только относительно ховеров, прошли мимо тебя.
непонятно правда из чего тебе это видимо, опять голословные выпады в мою сторону
какие очевидные вещи, то что до патча в кв играли две ходовые? Ну я это и так видел, действительно очевидные вещи были
2? Вот прямо совсем, без вариантов? Или соврамши?
Или туннельное зрение, как обычно…
когда 90% встреченных крафтов это ховеры и герриды то да, две, остальное называется погрешность, я же не идиот приводить в пример один единственный колесный клан начиная с 200 очков по топ 60, как некоторые делают
Это не 100%… Всё остальное отмазки.
Огников и колёсных мастиков/крушей… Которых было практически в каждой микс пачке…
Давай мы не будем, а?
а ну раз не 100% то нерфить не не надо было, надо было ждать пока 100% будет
Колесных мастов не было вообще, начиная с 200 очков по топ 60
огнеметы вымерли практически после нерфа всполоха, полтора клана на 4 часа кв это смешно, ускорные круши встречались еще реже потому что все круши внезапно пересели на слабые занерфленных ховеры и у меня в пачке такие были в том числе, то что ты описал это как раз те самые 10% погрешности, ну кроме колесных мастов, их не было вообще кроме меня самого иногда от скуки
Вопрос не в необходимости, а средствах достижения. Почувствуй разницу.
Шапка/фольга? Снимай уже.
Ты определись уже, о каких границах мы говорим? Тянуть весь кроссовок на условный один, единственный рейтинг в условные 250, это как бы не очень презентативно и правильно.
Кроме них тоже было.
И в чем я не прав, утверждая, что
?
Очередной слой фольги…
И вообще, почему ты всё время приводишь в пример ДО патча, когда вопрос о ПОСЛЕ и текущем состоянии?
ты точно внимательно читаешь
у меня ховерные дробы в пачке были, никто не катал бесполезную ускорку, нахрен она нужна если отыгрывает слабее чем летающий
очевидно что если мы говорим о нерфе геррид и ховеров то нужно рассматривать только ситуацию до патча, потому что эта ситуация привела к их нерфу, то что будет сейчас приведет к нерфу/апу чего либо еще