Уголок флудера (часть 3)

Снова же собирать, думать над эффективным билдом для КП смысла нет
Ибо не представляется какого-либо или соревновательного,
а также так сказать какой-либо награды, кроме металла за старания))

Просто рандом, но поинтересней, в большинстве без унитаза

почти все бои тот же унитаз, тот же рендом, те же слепошарые, единственная разнца ботов нет, в которых команда может уперется и бить их до усрачки даже когда у ботов нет оружия.

Если чисто рандомно играть без товарищей
То часто 1 уходишь, и остальные к тебе сами идут )

Да унитаз бывает, что уж поделать )
Тормозных тяжело отучить от этого)

Вряд ли кто-то хочет сидеть в этом режиме больше, чем нужно, поэтому большинство собирает самое сильное/простое, что есть. А награда за сильный билд - сэкономленное время

Кому-то возможно
А кому-то и не надо вовсе ходить, если только по фану)

Игрок набивает те же 5-6к в КВ, на левиках можно и 12, бочки ещё там, но это иное
И потеть над крафтов для КП ему мотива минимум
Хотябы может быть если можно было бы выбирать награду, а так

Если Прошлая - Арена - было местом где можно было бы как-то посоревноваться меж игроками
То тут просто тупо тот же рандом, как сказал выше - зашёл, вышел

мне в этом режиме куда комфортней играть ибо из за, того что очки иначе начисляются многие крафты построены иначе так как многие туда идут за очками. Если я хотел бы чисто побед, мог бы туда на пауке с пушками зоходить и значительно выше был бы винрейт. Чем на пеплах, но очков при этом значительно меньше.

Интереснее да, но не хватает чего-то
Условно тех же лиг, где выше либо множитель награды,
Либо тех же значков)

Пример не скину. Чисто наблюдения, я в кп и рандоме не редко вижу билды построенные по старым схемам

аа,вона чё !) у кого-то здесь льготы? или чёткая градация,завсегдатай-не завсегдатай ??

а ты задумывался,что вот такие рассуждения как твои,дают чувство безнаказанности,безнаказанности-которой пользуются

И вообще это мне напоминает игру рукой в футболе,когда судья подсуживает одной команде,мол пусть играют дальше,а то болельщики смотреть не будут.Вот так вот по другому можно объяснить твои рассуждения

Правила есть правила и касаться они должны всех. У нас тут не армия и не “дедовщина”,чтобы подразделять людей по
каким-то критериям и аспектам

Анубик, за одно только создание твинка тебе положен бан, навсегда. Так что ротик лучше прикрыть.

А выше в теме есть завсегдатай, у которого этих твинков под десяток.

1 лайк

Насчет чувства безнаказанности - это прям в точку, да. Но как только правила начинают работать начинается Плач Ярославны.

1 лайк

Когда правила работают справедливо и ко всем одинаково . КО ВСЕМ ОДИНАКОВО.
Тогда всем понятны правила игры.
Знаете ли, одним пользователям , можно оскор■■■ть других, крыть их матом, нарушать целый список правил форума и им ничего.
А для других надо правила переиначивать, потому, что не он не нравится, а правил он не нарушал. Или сидеть натягивать сову на глобус.
Для порядка достаточно только, что бы правила были для всех одинаковы.
В Кроссауте очень не любят так делать.
В чате такие персонажи до сих пор не забанены. А откровенным матом пишут, угрожают в реальной жизни и это до сих пор.
При этом я не нарушая правил чата, оказался в пергаменте.
И таких кейсов очень много.
Я не думаю, что до сих пор, что то поменялось в чате игры.

Вы боитесь плач 5-6 человек ? Которые нарушают чуть ли не ежедневно :?

а тебя,местный подстрекатель,кто-то спрашивал вообще??

за одно только твоё такое стабильное,каждодневное поведение,пора в бан отчислить,чтобы не провоцировал

А я тебе что-то отвечал? Это совет, детям часто их дают. Я знаю, что ты совету не последуешь.

Так отчисли. А если не можешь, то смотри выше

всё ясно,даёшь “заднею”

Не он просто продолжает нарушать и демонстрировать, что ему можно это делать.
3.1.4. грубостью и пошлостью по отношению к другим членам сообщества;

согласен,обыдлился в конец