Уголок флудера (часть 3)

два вопроса, давай, тебе повторить нужно?

Ага, а то я плохо слышу, как кто то печатает на форуме. Бешеная лиса, а никогда не думал, что над тобой просто прикалываются? :rofl: Просто скучно на этом форуме, можно поприкалываться над некоторыми упоротыми личностями? :rofl: :rofl: :rofl:

Зачем ты говоришь о том о чем ничего не знаешь? Зачем выдумываешь то чего никогда не было?

ну так я над тобой упоротым и убогим прикалываюсь, давай развлекай, генерируй контент, всего два вопроса

неужели ты свои косые извилины не можешь подсобрать и хоть что-то вразумительное из себя выдавить?

О, как с агрися, совсем поплохело. :rofl: Чувак ты просто пустое место для меня, так что давай бешеная лиса пускай пену из пасти. Больше экспрессии, больше злобы, больше оскорблений. Давай унижай меня, как приятно смотреть на крутых игроков, которые нубов гнобят. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

так ты 6 лет еле тужишься в песке с нубами, это фактически вся твоя инфография и весь путь в игре. Зачем ты говоришь о том о чем ничего не знаешь? Зачем выдумываешь то чего никогда не было?

ты буквально же себя этим описываешь
сначала высираешь какой-то бред сумасшедшего, а потом пытаешься отмазаться тем что на 5к играл

и это не мои слова, это твои, ты сам же их пишешь, потом сам же себя крайне красноречиво описываешь пытаясь меня задеть, первое правило, в процессе следствия не выйти на самих себя, ты же пытаясь меня задеть в точности себя описал будто у тебя зеркало вместо монитора
image

А когда я говорил, что я экмерд по игре. Это только ты тут на форуме всем доказываешь, что ты эксперд по игре, а остальные просто грязь. Но ты не разраб и твое мнение, это только твоем мнение и раздутое ЧСВ. А раз ты не разраб, то пофиг что ты говоришь, ты не Сиповец. А так, да можно поприкалываться от нечего делать. Очень забавно выходит.

еще раз, если ты ни то что не эксперт по игре, а вообще ничего в ней не смыслишь, зачем ты пишешь о том о чем не знаешь и выдумываешь то чего не было?

Великий эксперд по игре иди спать, ты просто постое место. :rofl: Да и пофиг на тебя. Больше на тебя нет смысла тратить свое время, прощай Бешеный Лис. Утри пену со своей пасти. Соси леденец!

Чел, откровенно говоря ты слился. Потому что тебе предоставили пруфы а ты перешёл на оскорбления. И тем что ты сейчас продолжаешь выкручиваться, сливает тебя ещё глубже :man_shrugging:

иронично

трясущимися ручонками по кнопочке не попал, мне жаль тебя

причина тряски?

1 лайк

Чувак, а ты думаешь меня интересует мнение, какого то ноунейма на форуме игры? И что мнение этого, как и твое ноунейма на форуме игры для меня важно? ■■■, чуваки мне вас жалко.

Как говорится, вы никто и звать вас никак.

он опять будто перед зеркалом диктует, дядюшка Фрейд ухмыляется

То что ты пытаешься что-то кому-то доказывать, в частности игроку которого ты сейчас пытаешься поносить, уже говорит о том что его мнение для тебя играет роль. Ведь ты оказался не прав и теперь пытаешься выкрутиться :man_shrugging: