Уголок флудера (часть 3)

Если бы тебя не заботило чужое мнение, как ты тут верещишь об этом, ты бы болт на 80 положил на выпады других

Так что прости, но ты слился минимум дважды

Или ты это…из тех “как можно спать когда в тырнете кто-то не прав”?

Я считал тебя выше этого…

Ну и что? Ну слился, ваше ЧСВ взлетело до небес. Молодцы, возьмите леденец с полочки и пососите на двоих одну штуку. Реально, мне вас жалко.

Чье? Моё? Я тебе где-то чем-то насрал? Или я просто сказал что ты не прав оказался по итогу в вопросе о “чёт какой-то там бой за 30 сек”?
Что за детские оправдания и посылы?

Или у тебя триггер что есть только твое мнение а если у кого-то оно отличается то они болтососы?

И два года ждал, этого скрина. Тыж сам влез.

А то ты не знаешь что фуря тот ещё провокатор но провокатор справедливый.
Я влез, да. Высказать свое мнение, ко трое в данном случае правдиво, и ты сам это знаешь. Время роли не играет, роль играет доказанности того или иного факта

опять врет дениска, скоро носом монитор проткнет, сто лет назад этот скрин кидал

Ага, годик то 2024, а про 30 секунд, в 2022 году было. :rofl: На доказательство два года ушло, а кричал что каждый день так делает с рандомной патей. :rofl:

и снова врет как дышит про 22й, ну чтож такое, скоро носом начнет спутники сбивать.

и про пати врет и снова все вранье, одно сплошное вранье, сам в нем погряз и сам в него поверил, жалкое зрелище

Постмодерация ребят, понимать надо! Только заходит, сразу же баны раздаёт.

Спойлер

Screenshot_52

Выдам небольшую простыню:

Сначала люди ракуют как ты и сказал, всё верно, с ракования на фоне задротов начинается нытьё на ховеры, а потом раки набираются опыта и просто констатируют очевидный дисбаланс ходовых. Я вот не понимаю, почему вам, ховеразтам, так припекает от правды?

Например я тут считаюсь поехавшим ховерофобом и сторонником теории подкруток, “ха-ха, какой ты смешной чел” — говорят мне васяны, которые вообще не видят закономерностей, не имеют никакого бэкграунда в вопросах БаЛаНсИкА (а я участвовал в разработке донатной помойки однажды, прям в отделе болванса мобильной игры где билдов больше чем в калвэ кросса) и не способны родить не то что конструктивную, а критику в принципе, пока их родная имбулечка работает и исправно фармит.

К чему это я высрал? К тому, что у ховерусек упрощенное восприятие, кругом “нытики и раки”, вы зачастую не можете понять что же там в игре неправильного заметил кто-то другой, если вам не больно, значит ничего не происходит

Если игра нравится и её судьба не безразлична, желательно видеть её проблемы, даже если лично у тебя всё хорошо, тогда сможешь выдать вменяемые отзывы как минимум

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Тестил форумом запасную клавиатуру на планшете, мало ли gboard санкции введёт

Как же бесит вот эта хрень на кнопке ответа, надеюсь у дизайнера на пятачке такая же вырастет
Screenshot_20240213-051931_1

2 лайка

Они добавили конструкционку! Возрадуйтесь перфекционисты! :

Спойлер

1 лайк