Уголок флудера (часть 3)

Ом сначала скажи этой сборки. Выше 5000 ом, в то время я не играл.

Сам пруфы давай, скиншотик, видео. А то сказать можешь что угодно, а твоим словам верить, нужно пару лет ждать. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

это фулл ом был, не юли чепуха, пруфы

Чего пруфы, что я на фул оме не играл в 2017-2018 году? Или пруфы, что на 5000 ом только 32 ховера влезут?

если ты там не играл зачем ты нагло врешь про ограничения дениска? Не пиши ничего про эту игру ты в ней никто и ничто

Ну так и ты в этой игре ничто и никто и пустое место. :rofl:

Ты что разраб игры, так что соси леденец. А то что ты из себя стоишь в игре мне до жопы. :rofl:

я знаю ее историю, ты выдумываешь ограничения которых никогда не было, я играл на каждом оружии в этой игре, у тебя полупустой справочник, я прошел все лиги и топы кв от дна до самого верха, ты в него вообще ни разу не играл, напердел жалкие 40 тысяч боев за 6 лет играя еле еле в двойку на лоуОМном мусоре с нубами
не пиши за то чего ты не знаешь, а в этой игре ты не знаешь ничего, настолько никчемного и неспособного развиться даже за 6 лет игРАКа я вижу впервые, эталон никчемности

зачем ты пишешь о том чего не знаешь и даже не имел шанса увидеть сидя в песке с нубами ?

Та мне пофиг, молодец, крутой чел, пососи леденец. В игру я просто играю, играю как хочу. И мне пофиг на ваше мнение, пососи леденец. И благодаря, таким как я, вы можете возвысится в своем ЧСВ!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Так что, пососи леденец! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

зачем ты пишешь о том чего не знаешь и даже не имел шанса увидеть сидя в песке с нубами ?
Ты 6 лет тужился в песке против новичков потому что против нормальных игроков не можешь, так зачем ты пишешь о том о чем не знаешь? Зачем выдумываешь того чего никогда не было? Ответь, не уходи от ответа, зачем ты это делаешь? Нравится быть бабкой у подъезда?

Ну ты реально, тупой. КВ меня не интересует, в ВОТе хватило. Тебе сказали, не интересует эффективность 4-5. В игру я просто играю, а не работаю, как безумная лиса. Реально, что ль тупой.

мне насрать как ты играешь, я тебе прямой вопрос задал, ты можешь на него ответить? Зачем ты говоришь о том о чем ничего не знаешь? Зачем выдумываешь то чего никогда не было?

ясно, у тебя манямирок треснул, контента больше не будет

Чувак мне тебя жаль, само утвердить за счет игры, понося других. Мдя, ты совсем конченый человек.

image
ты буквально этим на протяжении многих лет здесь пытался заниматься, но как только тоже самое начали делать уже с тобой поджимаешь хвостик? Как предсказуемо. Так что ответ на вопрос то будет?

Мдя, неизлечимый случай. Когда и где я писал, что я суперпупер крутой? Скорее это ты тут по всему форуму размазывал, что ты суперпупер крутой, а остальные просто грязь. Мдя, как грустно, потерял берега бешеный лис.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ты мне месяцами здесь свои маняфантазии про вторжение затирал, но как только тебя за нос поймали навалил в шаровары и не можешь ответить на простейшие вопросы, фиксирую слив подъездной, лавочной бабки, можешь мне ничего не писать пока ответы не придумаешь на два конкретных вопроса, я тебе также постоянно буду напоминать, давай.

Какие манифантазии, у тебя уже комплекс бога появился? Завязывай с играми, а то плохо кончишь в психушке. :rofl: