Уголок флудера (часть 3)

Ключевое слово “в основном”)

и это твое слово, зачем ты мне их приписываешь?

и вообще зайди с нормально аккаунта че ты прячешься

Так у ховеров был скрытая характеристика пропуск 50% любого урона, и ставить можно было до 32 шт, на крафт. Такую кровать даж в восмеров на одного не завалишь. Народ вливал бабла в игру. По три, четыре раза апал ховеры, что бы получить зеленый, желтый и еще какой-то цвет пламени. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А потом сделали максимум 4 на крафт.

не было такой характеристики, там резист был непрописанный, и никакого ограничения в 32 штуки не было, ставили сколько влезет, тот же Вотод на 50 летал с жнецами.
Никто тогда по 3-4 раза не апал ховеоы, это просто не требовалось.
Не пиши о чем не знаешь.

Это ты не пиши о чём не знаешь. И когда там 30 секунд прохождения Вторжения будет? У же два года жду. Только балаболить можешь? :rofl: :rofl: :rofl:

И пруфы давай с 50 ховерами на крафт. Или опять балабол.

уже кидал скрин ты слепая нелепая пародия на игрока

пруфани наличие ограничения в 32 штуки

Ну так кинь еще раз. Или уже удалил? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Лисичка подхватила бешенство? :rofl:

пруфани наличие ограничения в 32 штуки чепуха

давай такой же скрин, с ограничением 32 штуки

Два года шел к успеху! Молодец! Пососи леденец!

Ограничений не было, на тот момент в игре столько рам не было, чтоб поставить 50 ховеров.

пруфани что не было чепуха, я лично видел как ставили и по 50 потому что рамы давали прочку кабине

пруфани не съезжай с темы

Прям при тебе ставили, что прям в экран смотрел при сборке?

да, прям при мне, делал Вотод, кто давно играл тот знает его

То бишь ты стоял за ним, когда он собирал крафт и смотрел ему через плечо в монитор?

я видел в бою эту сборку чепуха не юли, давай пруфы