Ну и плюс пару мест из 20ти надо “для своих” зарезервировать
ну посмотрим, если пролет то больше не буду заморачиваться с такими акциями
Ну, как сказать. Других быстрых способов получить реликты — нет)
Фурри доказывал, что таких мало)
Когда мы с ним сцепились по поводу онлайна в ESO
Мол, все в основном играют только через стим
С игрой можно будет попрощаться)
Лег ховеры если выйдут, то в виде старых без такой инерции. Представить только, сколько голды в их апы вольют КВшеры
Ачивка выполнена, 15 соло побед с бензом в кп подряд)
Потный же последний бой вышел)
Да-да, как и с появлением фиолетовых в 17м году… До сих пор никак не попрощаются, всё уходят и уходят, никак не уйдут…
Ну, справедливости ради, их нёрфят. Хотя новички будут ныть вечно на них
Я же боюсь ввода подобия зеленых ховеров с китайских серверов, но легендарной редкости)
Еще и с каким-нибудь бесячим перком
Зато бабла соберут, продавая подобный набор за 6к)
Обрати внимание, единственная ходовая без перка вообще.
Это неизлечимо. Ныть будут всегда и на все. На что ныть, в принципе не важно, важен сам факт.
Куплю и апну ещё, до кучи
Да… есть такая категория людей, не способная анализировать ситуацию и считающая: “Если я проигрываю - значит не я рак, а игра неправильная”.
Помню начинал играть, сначала ховеры тоже казались имбовыми т.к. стоили дорого (для нового игрока-то) и быстро летали. А потом я осознал, что это не они имбы, а у меня рачий крафт, не способный ездить быстро. Так вот, на понимание этого у меня ушло около месяца полтора (пока научился играть и понял что к чему).
Как люди умудряются годами вайнить на ховеры я никогда не пойму.
Есть такое изречение, мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один…
Это про них, в большинстве своем. Хотя, для кого-то, это не более чем провокация, что бы было о чем поговорить.
Иногда бывает, что реально игра косячная)
Тогда, это больше минус, тем людям. Сидеть в косячной игре, жрать кактус и не уходить… Мазохизм видимо.
Человек жеж не делает, добровольно, то, что не нравится и вызывает негативные эмоции. Либо заставляют, либо, получает свой, ведомый только ему бонус. В виде решения таким образом, каких-то комплексов.
Пс, а ещё есть момент, что идеально вылизанный, проект не интересен. Именно какое-то несовершенство и является тем самым гвоздиком, за который люди цепляются. И, вполне возможно, грамотный, улиточный маркетолог, специально заложил вот такие “спорные” решения.
М-манипуляция.
Они проходят Дарк Соулс и соулслайк игры)
Есть такое, но таких проектов мало
Мазохизм тут у многих, потому что кто-то на что-то да ноет. Даже я, на убогость этого игропродукта
Это крючки для подсаживания на местную иглу. Уже подсевшие наркоманы не слезут, а гомогнёздышко для своих и так получит все плюшки.
Цифра в ~90к будет куда правдоподобнее) Для участия достаточно зайти на 5 мин и выполнить хотя бы одно задание.
Собственно, на это и расчет в этом конкурсе - затащить тех, кто забил на игру и забустить пиковое значение игроков в стиме и лаунчере.
давай ты не будешь выставлять свои маняфантазии за мои слова
да твои маняфантазии
внимательно прочитай что ты пишешь
и что тебе было написано