Уголок флудера (часть 3)

Ну и плюс пару мест из 20ти надо “для своих” зарезервировать

ну посмотрим, если пролет то больше не буду заморачиваться с такими акциями

Ну, как сказать. Других быстрых способов получить реликты — нет)

Фурри доказывал, что таких мало)
Когда мы с ним сцепились по поводу онлайна в ESO

Мол, все в основном играют только через стим

С игрой можно будет попрощаться)

Лег ховеры если выйдут, то в виде старых без такой инерции. Представить только, сколько голды в их апы вольют КВшеры

Ачивка выполнена, 15 соло побед с бензом в кп подряд)

Спойлер

Противостояние от - 12.02.2024 игрока jev0

Потный же последний бой вышел)

Спойлер

Да-да, как и с появлением фиолетовых в 17м году… До сих пор никак не попрощаются, всё уходят и уходят, никак не уйдут… :rofl:

Ну, справедливости ради, их нёрфят. Хотя новички будут ныть вечно на них

Я же боюсь ввода подобия зеленых ховеров с китайских серверов, но легендарной редкости)
Еще и с каким-нибудь бесячим перком

Зато бабла соберут, продавая подобный набор за 6к)

Обрати внимание, единственная ходовая без перка вообще.

Это неизлечимо. Ныть будут всегда и на все. На что ныть, в принципе не важно, важен сам факт.

Куплю и апну ещё, до кучи :rofl:

Да… есть такая категория людей, не способная анализировать ситуацию и считающая: “Если я проигрываю - значит не я рак, а игра неправильная”.
Помню начинал играть, сначала ховеры тоже казались имбовыми т.к. стоили дорого (для нового игрока-то) и быстро летали. А потом я осознал, что это не они имбы, а у меня рачий крафт, не способный ездить быстро. Так вот, на понимание этого у меня ушло около месяца полтора (пока научился играть и понял что к чему).
Как люди умудряются годами вайнить на ховеры я никогда не пойму.

1 лайк

Есть такое изречение, мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один…

Это про них, в большинстве своем. Хотя, для кого-то, это не более чем провокация, что бы было о чем поговорить. :slightly_smiling_face:

Иногда бывает, что реально игра косячная)

Тогда, это больше минус, тем людям. Сидеть в косячной игре, жрать кактус и не уходить… Мазохизм видимо.
Человек жеж не делает, добровольно, то, что не нравится и вызывает негативные эмоции. Либо заставляют, либо, получает свой, ведомый только ему бонус. В виде решения таким образом, каких-то комплексов.

Пс, а ещё есть момент, что идеально вылизанный, проект не интересен. Именно какое-то несовершенство и является тем самым гвоздиком, за который люди цепляются. И, вполне возможно, грамотный, улиточный маркетолог, специально заложил вот такие “спорные” решения.

М-манипуляция.

Они проходят Дарк Соулс и соулслайк игры)

Есть такое, но таких проектов мало

Мазохизм тут у многих, потому что кто-то на что-то да ноет. Даже я, на убогость этого игропродукта :upside_down_face:

Это крючки для подсаживания на местную иглу. Уже подсевшие наркоманы не слезут, а гомогнёздышко для своих и так получит все плюшки.

1 лайк

Цифра в ~90к будет куда правдоподобнее) Для участия достаточно зайти на 5 мин и выполнить хотя бы одно задание.
Собственно, на это и расчет в этом конкурсе - затащить тех, кто забил на игру и забустить пиковое значение игроков в стиме и лаунчере.

Спойлер

давай ты не будешь выставлять свои маняфантазии за мои слова

Мои “маняфантазии”:

Спойлер

Попей таблеточки. Ты слишком необоснованно агрессивный

1 лайк

да твои маняфантазии
внимательно прочитай что ты пишешь
image
и что тебе было написано
image