Это уже масштабнее.
не так давно подсчитывал, выходил крафт в 32000 - 33000 а продажа + - 35000 так что на продажу смысла крафтить его нет
Цены меняются. Пересчитай сейчас: мори 2 * 5000+созер2 * 3000+руда300 * 60+300-400 ресы.
так и купить его можно за 32000 + -
на перепродажу есть куда выгоднее позиции, а тут пока будешь крафтить прогариш.
скупать нужно омори и тор
Цены меняются, бывают моменты, когда можно пару тысяч наварить, тупо продажей по цене запроса.
геликон из за новой модельки я так думаю будет по цене опускаться
Хз, модельку могут и поправить. Всё тут давно уже не монолит, а постоянно меняющаяся форма. Были, ассемблеры, перестали, сейчас опять есть… Пока качается, денежка течет.
я так думаю скоро появится новый реликт, а геликон станет второстепенен
Вполне. Правда они могут пойти и как в сторону реликтового комбайна, так и в сторону какой-то кабины/движка. Смотрим на Один и новые жёлтые модули - прецедент.
А ещё, ходовая - не паханное поле в плане перекрашивания в желто-оранжевое…
Как мне видится, у разрабов уже есть представление и планы, куда и как тащить эту баблокачку…
не случайно его нерфанули, если бы они делали ставку высасывать через него донат и далее, думаю они бы его не трогали
Не факт. Прикинь, если к лету-осени выкатят жёлтые ховеры?
Как тут на атом начнут распыляться некоторые попки…
мало вероятно, из за ховеров и так много свалило народу
Ну так прошлая омамори такой и была. Выкатили в рецепте Хугин, который стоил 2-3к. Тогда я не скрафтил ни одной, сейчас два вереска смог. Очевидно как бы.
А ещё больше пришло…
Откуда эта цифра?
Спойлер
Это онлайн, причëм только через стим. Меня, например, там нет. Тебя почти наверняка тоже. Как и двух третей форумчан, как минимум.
Как он соотносится с числом игроков, которые примут участие?
Так ещё тыщ 5 через лончер. Ещё пару тыщ будут новозарегами, потому что перелив никто не отменял, да и вообще 25к голды - это гораздо больше, чем у многих на складе.
ясно, значит шансы около нулевые