Уголок флудера (часть 3)

ну когда мы прям кланом собирались это да, но когда я со своими челами пошел катать, каждый бой были тупо одни смерчи (но тоже одни и те же)

Когда в соло катаешь, больше всего разносол тех кто там есть. От авто сборок, до ультроменов.
Самые сложные сцинарии, когда к тебе в пати автосборки на 7-8к а противник клан на 9к.

странно что смерчи не решились вдавить как афину или агс, видимо там на грани стата

Афину ещё не факт что задавят как планируется. Курица с золотыми яйцами, она ж было дело стоила за 10к, тут даже штиль нервно курит в сторонке.
Не припомню я лег имеющих стоимость трети реликта за одну

у нее цена искусственно завышена всратым рецептом крафта и “Редкостью”

в кв она сейчас неплохо играется если руки есть

21 час и уже нафлудили. Но интересного ничего нет.

Честно я не помню, что там на её крафт шло…

Думаю что не буду продавать даже если введут те изменения, которые обещают. Не фанат револьверных механик, курва мне не зашла, но афина заходит. Хотя может мне просто надоели типичные механики пулемёт/пушка/дробь
Хотя у меня всё это есть, пусть и разных редкостей) осталось апнутые аспекты взять и апнутые мамонты)

Да и в целом оружие довольно сильное, это отрицать будет только гаражный испытатель

Короткий анекдот из кп

“…а потом Афина перезарядилась.”

И АГС отправился в ангар.

По КП ( рендом ) могу сказать, что на афине там вообще далеко не каждый может отыграть. Особенно на ногах.

Кому как.

Спойлер

три донатных набора: ёнван, мины и капкан если не ошибаюсь

Может быть. Я сейчас завидую обладателям апнутых афин)

неаптутая тоже хороша, да и продать можно если надоест (точнее когда)

Для меня суть апнутых деталей в том что я их не продам)
У меня не очень большой склад суммарно, по счётчику примерной стоимости. Но там овер дофига апнутых деталей, многие из них не из БП а апались отдельно и не всегда по станкам.

По оружию я много чего хотел бы ещё. По аппаратуре я свои потребности удовлетворил. По ходовым тоже. Разве что может снова ховеры бы взял, пусть валяются.

Не постоянность желаний) я на реликтах просрал столько на перепродаже, что вспоминать страшно.

афина как раз на ховерах хорошо играется

На герридах не хуже, о чем говорят сегодняшние результаты кп
Но в 9к чтобы всунуть ещё радар детектор нужно сильно по хп машину ослабить. А я без рд не люблю играть.

Разве что колёсную Афину собирать.
У меня есть для КП крафт на молотках, там в целом полноценный билд - достаточно хп, охлад, радиатор и детектор.