Уголок флудера (часть 3)

ну как не несёт, 4к значков приятный такой бонус. Если в клане мало человек надо постараться 100к выбить, только там очки иначе начисляются. По этому ховерные сборки там несколько иные. Обычные имбы мало очков дают.

Рейтинг фармится и на КВ причём больше чем на КП
Потому и не выгодно

А фармить металл в КП или ходить вторжики, понятно что выгоднее )

О, интересно. Продолжай.

НУ не знаю сколько фармят очков КП в КВ . Но в КП я больше выбивал чел сокланы, что постоянно в КВ играли.

Это законченная мысль, что тут продолжать.
Хотя откуда у тебя понимания, что такое законченная мысль. если ты обычных слов русского языка не знаешь.

Ну я и не играю в КП потому, хотя там типа задание 800 рыл, но так впадлу =)

ну сколько у вас топ по очкам в неделю набивают в КВ ?: я в КП около 10к +- 500 очков.

Форумный воен… :wink: а то, грешным делом, подумал, что это какой-то намек…

у меня помоему 7500, у иных по 9к

бесполезно объяснять, написано реликт значит имба, неважно что убивается белыми дробовиками

Это вы клоны форумные воины. Только тут бахвальствоваться можете. По этому и живёте в тилимилимтрндии, а реальный мир жесток. В нем можно и здоровье потерять, за те словестные обороты. что вы тут себе позволяете.

Где то треть крафтов в КП ховеры. другая треть ноги. Остальные колеса , лишь малая часть шнеков , гуслей и что то в этом роде.
Но хотя бы распредленние более менее равномерное по ходовым. Просто на колесном быстрее и больше очков можно заработать , зачастую. только из за этого там не так много ховеров.
Хотя на ховерах и ногах победу получить гараздо проще, но очков будет меньше

Надеюсь, ты это проверил на себе?

мы пару дней назад вечером собрались на кп, ничего кроме герридных смерчей мы не видели

Мне в ИРЛ так никто не хамит и так не разговаривают, даже люди что физически значительно сильнее меня. Последний раз 20 лет назад в 9 классе такое было, что бы вот такое , что вы пишите в отношение себя услышал.

Таков путь матч мейкера, я много разных крафтов видел. И геридные смерчи там выигрывают весьма ситуативно. На них очков много сделать нельзя, по этому предпочитаю такие пачки там скипать.

ты хамишь, тебе соразмерно твечают, ты обиженку включаешь. Ещё и с намеками. С тобой всё в порядке?
Или тебе кроме как тут реализоваться больше негде, потому как в реале здоровье потерять можешь? М?

Ну ты и вруша. Хотя о чём это я, ты типичный Клон в своем амплуа =)
Люди как вы Клоны себя тут ведете, в реале так не ведут. Ты попытался зазеркалить мои слова, но вышло так слабенько, что даже для вас это низкая планка.

Я так и понял…

дробь еще была колесная кстати с эгидой, но это были одни и те же челы и с ними все равно были пауки на смерчах