Не Франкенштейн часом?
Ну хорошо, тогда. Был не прав, не играл на подобном билде, видел со стороны не очень удачный пример
Вроде он.
Он задрот, это не удивительно. Его сдюжить тяжело особенно если группой ездит. Ор на нидхегах играл ещё года полтора назад и без эгиды в одно рыло шороху наводил.
Они ещё иногда на диагональных триггерах гоняют
Но очень вяло, даж сезон не закончил прошлый. Протерял Воронутку и пофиг.
Не, там для заданок.
На средне-ближней дистанции - согласен, а вот издалека - это надо на слишком большое упреждение брать. Вот у Цунамок с этим дела получше, их снаряды быстрее будут
Хз, там скорее дело не в задротстве, а в сочетании появления пати в неожиданном месте и фокусе одной цели, пока союзники этой цели пытаютсся найти кнопку у себя на мышке.
Но понятно, что играют неплохо.
Так башенные пушки в основном от ближней и играют
Только цунамки горохом стреляют по сравнению с мамонтами.
Ну я на Мамонтах в ближняк играл на Горбуне.
А тут даже следи не следи, я сам когда их вижу против своей команды выхожу на отсчете.
Опыт игры в танчики роляет.
Я никогда не выхожу, за исключением случаев пакетлоссов или лива 2 челов с моей команды. Больше всего раздражало пати из 4 человек, когда я играл примерно на 7500, меня буквально каждый вечер начинало кидать против них по 5-10 боёв подряд.
Выхожу только если в самом начале выбили ходовую с оружием. В остальном жду до конца
Ну, не сказал бы. Я на “Верзилах” шотнул как-то Астрейщика, случайно лопнув ему генератор. Вот как
Выхожу, когда вижу милишников, с которыми уже играл.
Ну я на Пеплах ваншотил некоторые сборки. Это просто удача.
В основном