Не знаю, мне попадались такие и их пинали, поэтому и считаю такой билд мусорным)
Неплохо, это тайна оказывается. верзил с адроном ты конечно же не собирал
Читать мы, конечно же, не умеем. Понятно. Говори адрес, отправлю тебе азбуку и учебники начальных классов по чтению
Я даже понимаю о ком ты.)
Где ты это написал?
Ники я не помню, зато помню инвиз.
Мы говорили про билд на пушках с Адроном. Я сказал, что мне достаточно урона от “Верзил”. Логическая цепочка? Не?
нет
Я тоже ники не помню, я просто знаю лишь одну пару игроков, которые время от времени нидхеггов выгуливают на мертвеце с эгидой.
Вот надо бы запомнить, потому что я пару раз слился, поехав первым на хрупкой машинке, а они каждый раз ехали навстречу нашей команде вдвоем.
Оно и видно
Нормально Мамонты играются, у них зависимость от прямоты рук прямая.
Тут всё еще от тимы зависит. Некоторые за кабаном всей толпой гоняются, пока их расстреливают сзади)
Ого, мозг ещё проявляет признаки жизни
Апнутые - да, сток - нет
Категория “пулеметы”
Сильно выше средней. Особенно советую понаблюдать если попадешь на 9к на пачку игроков, один из них с запоминающимся ником Франкенштейн
Забегая чуть вперёд скажу что в 95% случаев это слив если они за красных, спроси вон у @xBismarcKx , он их тоже хорошо знает
Я на стоке играл, нормально они наваливают, но это было пару лет назад, но если все сейчас играют на апнутом, то да апнутые Мамонты лудше.
Что нидхëги, что ëрмунганд, в рандоме мусор. Играется по сути один крафт и не в рандоме.
Это чисто возможность залететь в грифоне в скорпа и за два шота побрить с вышки. Или паука в кабину убить за три шота. В рандоме оно не живëт.