Я стараюсь издалека постреливать, благо пушки апнуты на скорость полёта. Но если тима бешеных собак, которых не кормили 2 недели - то тут лучше держаться поближе
Там пушка новая хладонгентовая, по типу пеплов, ее только одну можно поставить? А то кросс на 10 сборки 18032 не запускается.
Две можно
Ну значит надо обновится, люблю такой гемплей. Либо всех сжечь, либо всех заморозить!!! На карте должен быть огненный ад или убийственный холод загробного мира!!!
На винде 10-й?
Угу, но корпаративка, там обновления по другому настроены. Нету волшебного обновления до последней версии.
Лол. У меня на семёрке идёт, а тут на 10-ке не идёт
Хотя игра уже требует обновиться до 10 винды)
Спойлер
Версия винды корпоративная, ни на что не намекает? Ее обновить либо через акк корпоративный на сайте мелкомяхких, либо через админа.
Спойлер
Ха-ха-ха, по ходу очень много народу было недовольного, починили, только что.
Да у меня такое же окно вылазит каждый раз, жмёшь на него и дальше в игру заходит, вообще пое
Не, у меня не заходило, появлялась кнопочка выход. И привет рабочий стол.
Не играйте с молотками на омни, мазохизма хуже тяжелее придумать хд
Печаль тогда, ибо у меня и так эта хрень постоянно обновляется, что надо этому лаганому окну, хз.
Взяла что ли? Или это не апнутые
Ну сейчас нормально зашло, походу им напинали англоязычные пользователи. Сообщение про критическое обновление появляется, но игра загружается.
Не апнутые. Потом возьму апнутые
Вы затащили?
Продержи в курсе тогда, а то я тебя задолбаю
Играл)
Мне молотки не зашли