Уголок флудера (часть 3)

Я стараюсь издалека постреливать, благо пушки апнуты на скорость полёта. Но если тима бешеных собак, которых не кормили 2 недели - то тут лучше держаться поближе

Там пушка новая хладонгентовая, по типу пеплов, ее только одну можно поставить? А то кросс на 10 сборки 18032 не запускается. :rofl:

Две можно

@Sezare_Borjia неимбовые каталиночки+неимбовые скорпиньки+неимбовые ховеры чек

Спойлер

1 лайк

Ну значит надо обновится, люблю такой гемплей. :rofl: Либо всех сжечь, либо всех заморозить!!! :sunglasses: На карте должен быть огненный ад или убийственный холод загробного мира!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

На винде 10-й?

Угу, но корпаративка, там обновления по другому настроены. Нету волшебного обновления до последней версии.

Лол. У меня на семёрке идёт, а тут на 10-ке не идёт
Хотя игра уже требует обновиться до 10 винды)

Спойлер

image

Версия винды корпоративная, ни на что не намекает? :rofl: Ее обновить либо через акк корпоративный на сайте мелкомяхких, либо через админа. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Спойлер

image

Ха-ха-ха, по ходу очень много народу было недовольного, починили, только что. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Да у меня такое же окно вылазит каждый раз, жмёшь на него и дальше в игру заходит, вообще пое

Не, у меня не заходило, появлялась кнопочка выход. И привет рабочий стол. :sunglasses:

Не играйте с молотками на омни, мазохизма хуже тяжелее придумать хд

Печаль тогда, ибо у меня и так эта хрень постоянно обновляется, что надо этому лаганому окну, хз.

Взяла что ли? Или это не апнутые

Ну сейчас нормально зашло, походу им напинали англоязычные пользователи. :rofl: :sunglasses: Сообщение про критическое обновление появляется, но игра загружается.

Не апнутые. Потом возьму апнутые

Вы затащили?

Продержи в курсе тогда, а то я тебя задолбаю

Играл)
Мне молотки не зашли