Опа, кот и сюда добрался
Достаю попкорн а, жаль, я не ем попкорн. Что там ещё есть…
Чел, это у апнутого Маховика 25%
Да ладно? Вот это ты Америку открыл. Открою занавесу тайны: я знаю, перки читать умею
Эффективнее всё равно на Адроне, а Грифон берут чтобы тупо спрятаться от радаров
Тут прямо написано, но зачем мы будем правильно читать, когда можно что-то сочинить)
Да, расскажи мне. Скажи, у тебя вообще есть ëрмунганд или нидхëг? Может раньше был?
Понимаешь какая штука, адрон у тебя лучше теоретически, а практически вот так
Грифон, очень редко ками. На адроне ты ни до кого не доедешь. И перезарядка там нафиг не нужна.
Вау!!! Три дробовика, маховик, дамка, инвиз, двигатель, омамори. Мы лëвика собираем?
Это ведь так сложно, доехать до ховерных кроватей, которых уже кто-то быстрый совокупляет и кружит)
Конечно, спам Нидхёггами - да кому он нафиг нужен. Пукнем один раз мимо проезжая на скорости 120 и норм
Смешно, наверно, такое спрашивать у чела, у которого склад всего 30к))
Было пару штук, катался с ними на Адроне
Чел ты не прав.
Брось, 30к склад без чёткого это мощно
Я рассуждаю с точки зрения рандома, сразу говорю. Меня КВ вообще не интересует. Сделаю такую оговорку
Зачем мне этот мусор, если я не играю на колёсах?
Чтоб собирать билды на которые не влезает двигло из-за энергии? Нее, это путь слабых
Если у тебя нет денег на легендарный генератор, то сугубо твои проблемы. У меня всегда достаточно энергии для двигла)
Лишний хлам не коплю и не собираю. У меня на складе лежит только то, чем я пользуюсь
Тогда объясни мне, почему на 9-10к катаются два нидхега с эгидой а выше опять же нет адронов с дамками и нидхегами? Что-то я не видел таких ни на 12к, ни на 16.
Может потому что в объективных реалиях даже рандома, где большинство стремиться слепить гиперэффективные билды из говна и палок, этот билд околобесполезен?
ТО есть нет билдов типа пара мамонтов адрон дамка маховик?
И какая эффективность у этих Нидхёггов?
Я таких встречал тоже, катались бодро и задорно, но вот колупали они крафты очень долго, так как катались на Грифонах с Нидхёггами под Эгидой и шестью затворами, в виде лесенки.
Их пинали только в путь
Да, я не спорю, мне приходилось прятаться за союзами чтобы доехать до противника и начать стрелять на эффективной дистанции. Опять же, я не играю на колёсах из-за убогого дрифта, который разрабы уже в гусли запихали, я играю только на Омни, у меня все билды на Омни, и толку от того, что у меня будет Грифон - никакого.
У меня нет легендарных пушек, ибо их нужно апать чтобы они были играбельными. Снаряд Мамонта, который летит полгода, от которого можно 8 раз увернуться пока он летит - ну такое.
А, это вот это имбокрафт на высокий ом? Доедешь, только без оружия.
Не спорю, вероятность есть, и очень большая)
А, ок, пара слонов и всё остальное?
Высокая. Я несколько раз встречался с одним и тем же пати из 2 машинок с нидхёгами, винрейт у них высокий. Если в соло играть на таком крафте, думаю ничего выдающегося, но крови попить может, если заедет неожиданно.
Открою тайну: не всё что дорогое - лучше.
Мне достаточно урона апнутых “Верзил”, на крафте с которыми я катаюсь на 9к