Разовый.
Сегодня летал кабан на 6 ускорах, в него летела дробь, пули от пуликов, гранатомёты, и хоть бы один ускор лопнул)
Он потерял часть брони и тупо улетел по воздуху как ракета в горизонт)
Физика покинула чат.
Два. Один спереди, другой сзади.
А зачем ваншотить? Отбил пару ускоров с одной стороны или колесо и всë, гг.
Чот мало
И что дальше? Кабан после этого способен ездить, пусть и не столь эффективно. К тому же, бигфуты сейчас прочнее, чем лапы. А пацаны рыдали, что их двухлапые или трёхлапые пауки нагибают, это при том, что паук ползал 70 км/ч, а не летал по карте, и модель лапы огромная.
Очень удобно отбивать бигфуты, особенно на низком ОМ с каких-нибудь пулемётиков или с размазывающих урон по крафту обвинителей.
На высоких ОМ - обязательны)
Так как 25% перезарядки, плюс 40% перезарядки от Адрона, уже 65%, плюс еще перк Нидхёггов дающий до 20% перезарядки на скорости не менее 80 км/ч имба та еще, уж поверь, я с таким демоном встречался, а если еще их апнуть, то вообще имба
Я уточнила, что на средний. Я просто к тому, что Нидхегги хоть могут играться. А фафниры… Чет сильно сомневаюсь, что хоть как-то способны
Однозарядки ниже лег - мусор тот ещё. Я их вообще не вижу в рандоме, кроме как у ботов
Был сегодня забавный момент: еду я на Ёнване за фортунщиком, в меня сзади стрелял чел на Синтезах. Я психанул, развернулся и тупо лопнул ему генератор с одного залпа, лишив всей рамы. Чел явно не ожидал такого, ибо там был классический жирный матрас с диагональными Синтезами, а тут рама умерла. Потом он пару секунд мотал Синтезами не понимая что произошло)
Ещё я заметил, что Синтезы теперь могут сбивать снаряды Ёнвана)))
Вау, сколько процентов. Круто. Это 85 получается, да? Быстро стреляют, наверное.
Достаточно, чтобы наносить 5-6к урона
Жалко, что это всë брехня. И про 25 процентов адрона брехня, и про 25+40=65 брехня, и про перк нидхëга ржачная брехня.
А почему он должен быть сильнее испепла с учётом того, что он поворотный?
Я не говорю, чтобы он был сильнее)
Я говорю о том, чтобы он хоть что-то делал, а не щекотал пяточки)
Мне кажется ты плохо представляешь что такое все эти формулы расчёта в кроссауте и как они работают… почему тогда анлим не забит нидхегами на адроне, срущими минами, не подскажешь?
Да, котик, ты клоун. Адрон даëт 15 процентов, а не 25. Сколько бы ты дамок не поставил, никаких 65 процентов не будет, будет максимум 40.
И никаких нидхëгов на адроне на высоких омах нет, совсем. Это всегда ëрмунганд+ нидхëги и почти всегда на грифоне.
Нет, он это совсем не представляет, вообще. Он даже перк адрона не смог прочесть.
Я вижу то, что мне показывают разрабы)
Все претензии к ним, почему они показывают одно, а на деле выходит совсем иное)
Почему перезарядка выходит не 85%, и почему Оберег даёт не 30%, а 20 с копейками на деле)