Уголок флудера (часть 3)

А кроме кабины и ускоров некуда стрелять? Ну там в ускоры, в бк, в новый модуль сруна, который тоже бахает?

Кабанам надо перк менять короче под дроны, пусть и дальше возят их. Ну и таранный занерфить. Пусть таранят, но максимум колесо или одну конструкционку.

У меня была ситуация на этом целом крафте, когда бампер стоял на месте, но кабан через него и кучу пинов подорвал мне тор. При этом кабан был дроновозкой без ускоров и не нёсся на полной скорости на меня.

1 лайк

Переработку. Или отправить их в певее.

Я сегодня страдал, ибо выполнял квесты с дробовиками, а там тонна таких коробочек с терзателями и кто? Правильно - миллиард кабанов)))

Кабан просто слегка задел пролетая мимо - бочины крафта нет. Терзатель залетел в бочину или сзади, а ему не составляет труда догнать 90 км/ч, и лопает генератор вместе со всеми внутренностями, а я лежу кабинкой без рамы с одной Кувалдой)

Покажи мастерство, прицельно стреляя по определенному модулю, когда кабан на ускорах сальто крутит и от стен отскакивает.

Эх, фафниры сейчас такие грустные. Даже на шилах спокойно перестреливаю

2 лайка

Однозарядки вообще унылые без Ёршика

АГСы с Омамори)

Теорема Эскобара, как грится

Я просто меняю ОМ, если захожу и пару боёв подряд вижу, что бои заполонило милишнокабанье говно.

1 лайк

Они тоже были, с бесконечным спамом, будто у них сзади невидимый прицеп состоящий из нерп и ознобов

Нидхегги нормальные, но там надо с билдом повеселиться

У тебя что, всего один бампер?

Я тупо кидаю репорты, а в причинах пишу “Чрезмерно огромный урон”.

Затворы, Нидхёгги диагональкой, Адрон, Маховик и Дамка, ну и для живучести Эгида)

:+1:

Там весь крафт один сплошной модуль, целиком. Ты вообще представляешь, сколько там ускоров и какого они размера?

Представляю, тебя ваншотят на кабане сразу, если ты борт или корму подставил? Думаю нет, за исключением каких-то редких случаев.

Та не обязательно адрон и дамка. Два нидхегга и мертвяк на 8к мощные. С двух нидхеггов урон, как с трех фафниров, так что…