Я лично сомневаюсь, что Скади будет лучше, чем просто удовлетворительно
Что значит определяет? Самый слабый игрок с винрейтом 40% может случайно тыкнуться и ваншотнуть хорошего игрока 1 раз за несколько боёв, промазав перед этим 10 раз и совершенно не думая, что он делает.
Не знаю как по тебе, но человеку с оружием надо выбирать позиции, думать о размене по ХП, беречь своё оружие, параллельно думая, стрелять в модуль/оружие/кабину/ходовую и так далее.
В это время чел на кабане влетает в толпу, не нанеся дамага даже, потому что криво заехал, жрёт бигфутами выстрелы по себе, после чего уносится, тыкаясь мордой в скалы и отскаивая от них. То есть, даже рулить не надо, “физика” в игре сделает всё за тебя.
Можно даже на дронах без ускоров на пределке кабины магией шотнуть любой фуловый крафт))
Я попедобирил на одной Скади под Омамори на Омни, и она показала очень хорошие результаты)
Да, я купил Скади, ибо на третью у меня не будет зажигалок
Как скажешь, не надо. Можно с закрытыми глазами играть, получается. Жмëшь w, иногда ускоры и домкрат.
Можно даже валяться горящей кабиной на земле и об тебя убьётся кто-то.
Та я уже слышала, какие игорьки нынче на 5к ОМ, что даже шнеки имба
Меня как-то пытался шотнуть чел на Рыке с тонной всяких острых длинных палок спереди, но нанёс всего 450 урона в отвал, кабан же нанёс уже 600 урона в кабинет через 10 пинов, оторвав передний кусок крафта вместе с Гэссаном
Флуд в этой теме растет с такой скоростью, что это сообщение никто не заметит.
Это ведь реально так, посмотри на ускорных кабанов в рандоме. Они бесконечно врезаются в окружение, но это им не мешает просто улететь от врагов, нажав волшебную кнопочку.
То есть, это максимально анскильный и рандомный билд, что и делает его таким токсичным. За меня в команде кабан может 5 боёв подряд кататься, не сделав вообще ничего, за исключением пары отбитых колёс. А в 6 бою попасть против и ваншотнуть через гэссан и несколько пинов рамы в кабину.
Я заметил)
Больше скажу, мне шотали даже не в раму, а в конструкционку, которая висела сверху крафта. От гнёз орудий остались.
Меня в бампер шотали, о чем вы…
зато он отвлечет противников и их баттхерт поможет тебе победить
Более токсичный билд, чем кабан - это маленькая коробочка на Каталине и Низких Просветах с Терзателями, который летает под 120, влетает в бочину отрывая кусок рамы с конструкционками или отвалами таранным уроном, и за секунду спиливает внутренности оставляя от крафта голую кабинку)
Зачем и куда смотреть? Я не рассуждаю о том, на чëм не играл. Все остальные ускорные крафты тоже анскильные или только кабан? Научи меня на льве с двенадцатью ускорами анскильно не врезаться в стены.
Особенно веселит, когда хрюшки падают на спинку, чтобы им пулемёты пузико почесали. Ашот-ваншот механика работает в слабой Стальной Колыбели, но в певепе она изначально нежизнеспособна. За редким исключением.
Все эти влёты на ускорах лучше всего себя проявляют на ботах, которых надо отстреливать толпами в певее. Как условные Бешеные, которые несутся на твоё местоположение, а ты их с турельки/вереска лопаешь. И хрюндель в эту же кучу попадает, со своей механикой упорка.
Играл, даже набор куплен давно как.
Теперь ещё церберы есть классные на жирных коробочках. Но у милишек хотя бы есть шансы отстрелить их пилы, если она зашла криво или не на тебя. В случае с кабаном надо или убивать пару тысяч хп в кабину, или стрелять по жирнющим бигфутам, пока он носится на ускорах мимо.
На других ускорных крафтах тебя побрить могут, прикинь? А на кабане ты будешь иметь шанс шотнуть противника, даже если останется голая кабина и на тебя самого наедут случайно.