Уголок флудера (часть 3)

Спойлер

image

дял рандома сюда можешь поставить, нормальная сборка

Мне главное внешка и общая конституция, а с установкой я и сам разберусь. Главное чтоб крафт под это все типовой был

Спойлер

image

image

такое есть

Спойлер

можешь у Грида поезд взять

Да не, я уже настроился на адрон. Хочу кататься и втыкать по кд, покушивая булочки. Один хрен, даже скачанное я буду месяц шлифовать под себя понемногу, просто крафт мне нужен будет сразу, щя дел по горло, некогда будет с нуля проектировать. Капитализьм

Елда и 8к - это одно тело, к сведению. Не благодари.

Пс, или ты реально не в курсе был?

очевидно что если человек не понимает что в игре происходит, то он и в чате не поймет

1 лайк

Ты мало того, что не понимаешь, что в игре происходит, ты еще и не понимаешь, где ты находишься, ты на форуме , а не в чате.

Если бы ников не было, то я вас клонов вообще никогда бы не отличил. вы одну пургу несёте. Слово в слово друг за другом.

У тебя все пургу несут. Не парься. :wink:

Главное, твои два друга, Елда и 8к “декваты”, как и ты. Вам, троим, есть что обсудить… :rofl:

у колес этого скорпа по 50 хп, отваливаются от любого дуновения, плюс полное кд, так как нет ни одного модуля/кабины под скорпион, так что эта сборка будет сосать любой ± сбалансированной сборке на фиоле

нет пургу несет только армия клонов, ты сегодня уже пару раз опозорился, ты еще хочешь показать, кто ты , даже слова Соответвенно не знаешь =)

1 лайк

только вот не забывай, что скорпион за 1-2 тычки по раме кладет некоторые квшные ховеры, а тут ховеры противостояния, у которых 4 икара на билд) ему надо буквально 1 раз попасть и все)

по моим наблюдениям ховеров в противостоянии меньшинство

Естественно, твоей метавселенной мне не понять… :wink:

Это реальный мир называется, а не метовселенная, когда покинешь свою тилимилитрямдию и окажешься в нём, будешь очень шокрирован.
Думаю для этого надо будет повзрослеть =)

Я уже шокирован, лучше в моей тилимилитрямдии, чем с такими как ты, в вашем “реальном” мире. Благо, что вы уникальны и вас днём с огнём… :wink:

до 9к ОМ большинство ховераcтов имбу собирать не будут
Но могут, ту же огнёвку например )

Там собрать лоб из модулей и бамперов проблематично - до 9к ОМ, снова же никто и не желает
Ибо КП не несёт какой-либо выгоды в целом, фан чисто, развеяться

Уникальные это вы, вас таких тут мало , просто вы громче всех кричите, а реальный мир жесток , действительно вам инфантилам без помощи в нём не выжить.
А если с такими речами. как тут еще в реальном миру заговорите, то и здоровье резко поубавится.