Мб промоушн акк. Но мб и кит-донутер.
То что если они будут тестировать каждую комбинацию с каждым модулем, кабиной и ходовой, со всеми мыслимыми комбинациями деталей, мы сезоны будем видеть ну минимум раз в год полтора.
Даже при нынешнем небольшом онлайне только сами игроки могут выкатить какие-то выбивающиеся из общей массы комбинации, после которых собственно правки и выкатываются.
Не опечатка, всегда так пишу
Люди будут терять интерес, меньше заходить в игру и меньше донутить. Тратить мощности серверов на огрызок игросодержащего продукта станет нерентабельно и доступ к этому огрызку закроют.
А где минусы?
согласен, еще и вылеты и пинг после патча
Да с теми же звездопадами и так всё примерно понятно было. Как я их на выставке выкатил, уже понял что дамага им не хватает критически. И на выбор не особо много для них вариантов.
Звездопад да.
Сейчас он кстати и в количестве одной штуки играется в вертолетиках, раньше так было тяжко играть.
Вчера поразвлекался, поставил звездопад и голубку) даже неплохо вышло месить наземку пока по тебе никто не отрабатывает) не сказать что урона много от одной пушки но бахает прикольно
Ну мне импакт от стрельбы их понравился, потому взял второй, хотя тот же звук выстрела сомнительный. Удачная пушка получилась и в плане дизайна, среди новых не вижу тех, которые прям хотелось бы получить.
Кабан не имба, а токсичное говно. Которое будет кататься по карте, бесполезно тыкаясь куда-то, но один раз из 10 шотнет чисто случайно или отобьет раму с колёсами, помешав заслуженно нормальному игроку выиграть.
И геймлей на нём прям для людей с задержкой в развитии, упарываться во всю команду в надежде на лакишот, и раз за разом так проноситься мимо стреляющих по нему людей просто потому, что бигфуты жрут тонну урона, никакого оружия у него нет, чтобы отстрелить, а сам крафт летит куда-то на ускорах, отскакивает как мячик от скал и прощает десяток ошибок.
Ту да же токсичное белое говно в виде деталек тесаков, которые отбивают колесо на 700 хп и делают билд небоеспособным
Только чел на тесаках лишится своего оружия, если заедет в начале боя в толпу врагов. А кабан просто унесётся вдаль на ускорах.
Ну тогда у меня ошибка выжившего наоборот.
+1
Мне кажется, меня сегодня уже все миллишники на 8к ОМ затрахали)
А кто эту нормальность определяет? Ты? И много у тебя сторонников?
Как по мне, для эффективной игры на кабане нужно гораздо больше ума, чем для наведения крестика на верх крафта и зажимания лкм.
Да были копья, их мы понерфим, а многоразовое копьё в виде кабана пусть катается, ок.
Ётун нужно апать, ибо он слабее того же Испепла
А вот Скади надо нёрфить, ибо 530 хп для оружия за 4 энергии - дофига и больше, плюс 4к урона за 10 сек с трёх Скади - та еще имба, и всё это дело еще уменьшает урон противника, который находится под действием перка Скади. У Ёнвана на 100 прочки больше, при этом он ставится в одном экземпляре, и его уже который год не апают на прочку, считая что её и так дофига.
Единственное, что в балансе в текущем БП, это - Нарвал
Ты бы знал, сколько урона гравастары делают.
Я не по сфере смотрел, а по крафту)
Есть у меня билд на столько хп, специально для рейдов, на циклонах)
Разве что снижением энергии. Скади даже трогать не хочу, противная недоделанная таргемсина