Нужно ввести скин Паровой Кит на китобоя за 999 скулакоинов.
Исли б ввели имбопуху - это бы тоже был один билд из тысячи.
Да и не только для крушей, на крушах просто заметнее всего.
Да пушки регулярно вводят по несколько штук, это с модулями у нас беда, нарисуют что-нибудь раз в год.
Дык их на полку кладут, если оно не про дамаг, то игорянам оно не и надо. Да и лучше радара, двигана, инвиза и нерпы/маховика все равно ничего не придумали. Мамоморю только.
А что теперь так? Заходить играть желания все меньше…
Не пойду я в эту фигню
ты чего, не хочешь играть в УНИКАЛЬНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ РЕЖИМ, нечестивец? А ну быстро сел и полетел
Сходи 5 раз в патруль и забей хер
Проблема в том что раньше на нелюбимом оружии надо было патруль, что сейчас. И то выбор хоть какой-то был не в патруль. Но соевые пришли сюда радоваться и с ртом до пола показывать как круто и удобно сделали разрабы. Но тут как всегда без ножа в псину не обошлось.
Я тогда в нормальный сингл лучше ботов отстреливать схожу, накой мне свое время на местный патруль тратить. Я отдохнуть зашел а не делать то что не нравиться
А я и не хочу принципиальной новый. Тот же радиатор, чтобы выбор был между радиаторами, может быть перк другой, массы там повыше и меньше чтоб был. Вариантов много, короче.
Не делай, будешь без митола
Тогда не делай ежедневные задания, всё просто
Так у тебя арбалеты, а не оружие без категории. У меня как раз оно сегодня было, там астрей и скорп, но у меня наоборот арбалеты, а этого нет.
так и такое есть, ну ладно тогда
Да хоть куда-нибудь их с форума вытянуть. Хоть в среднем рейде пусть покажут, как “кабан шотает любой наземный крафт” и " наносит 11К урона одним касанием".
Это здорово. Только вот у кабины бивень, как у оружия, средний урон за бой в этом сезоне … 2400. Лютейшая имба, всех шотает одним касанием, точно-точно.
Крутая опечатка
Грея что ли?)
У нас тут один Серость