Уголок флудера (часть 3)

Я потом тебе один скину может зайдет. Колесный на спектрах

Может даже крафт на атомах соберу…

Когда то я унижал рандом на нём

Да мне кажется, я даже его не однократно видела

При чем тут свой бой (где ты ждешь атаки) и кв (где кв)? Бивень играется до 8к, играется кидая д20 перед атакой и калечит, если выпадает больше 10 :slight_smile: Просто на 5-6к ом такая содомия происходит, что бивень там за своего.

1 лайк

Будь у меня бивень я согласился бы. Просто на авось)

Шутка в том, что руки не дёргаются, а трясутся? :wink:

Не цитируй Серость

поиграл, ну так, забавно, разбавить обычный геймплей можно

ох уж эти со своими нефулмассовыми крафтами

Да патч помойка, чё спорить. Раньше вводили без оглядки на игру имбанутое оружие, теперь наоборот намеренно занижают характеристики. Что мешает сразу выкатить +/- нормально, непонятно. Оружие поддержки тоже никак не поощряется. Дамага наносит вроде бы много, но очков за это не дают. Смысл в этих пеплах/ётунах, развлечение для отбитых.

на 6 малых гуслях пушкарский тонковый тонк с верзилами метался по карте как электровеник

эти гусли даже как-то смущают теперь

так если не откладывать правки на будущее, ца не будет ждать чуда, это прогрев гоев на интерес к игре

Найс прогрев, заходишь и спустя выполнение первых заданий недели понимаешь что делать в игре нефиг, а контента не будет ещё 4 месяца.

Хотя там человек 100 все уровня уже продонатило, это да, того определённо стоит.

покупать мусор который в будущем “наверное апнут”, такой активности в игре много, основанной на ожиданиях, а после каждых говняных правок сразу работа ютуберам появляется

Ну хз, двиган имба, хладомет и хладоминомет помойка, кабина и нарвалnarhwalsswimmingintheocean где-то посередине. Баланс, ящитаю.

ЦА игры
Screenshot_9

Для крушей или кого там, полтора билда в игре из тысячи.