Услышь меня. Нет, я так не считаю. С наваливание хлама на свои крафты, в зависимости от ходовой, всё норм. Сейчас все нашли решение насущных проблем, пусть так и будет.
Я считаю, что резисты должны быть одинаково доступны всем, поголовно, безотносительно ходовке, оружию и прочему. По этому, идея привязки резистов к фракционным деталям -плохая идея. Как лучше, описано мной выше.
Хорошо тогда в чем смысл фракций вообще в таком случае? Ещё на альфе детали отличались тем что некоторые имели свои особенности.
Я вижу их логику в том что тяжёлые детали ставятся преимущественно на крупные и малоподвижные машины, в которые проще попадать из чего-то взрывающегося. Почему лёгкие машины должны хорошо танковать взрывной урон, долго выживать, при этом быть маневренными? Может это хоть какое-то классовое и балансное разделение, когда ты либо быстрый либо толстый но много впитать урона можешь?
Я бы напомнил что у нас в игре брони как таковой нету, то что это все внешка я согласен.
Благо уже разрабы вроде как начали возвращать старый субкласс деталей - это новая пластина в сезоне с резистамм. Может быть в дальнейшем они расширят ассортимент этих деталей. Не до количества конструкционок конечно, но до ограниченных наборов, которые можно будет использовать для прикрытия критически важных частей машин.
В точку. Так же и с метакрафтами. Когда решает крафт а не руки. Потому что дать такому скилловоду обычный арткрафтик без помойных решений в виде экранов и тому подобного, он не сделает ровным счётом ничего.
Не говорю что так всегда, но есть уникумы которых я сам избегаю даже не смотря на то что они не ездят на всратых коробках. И что будет если такому выдать грамотно собранную мету?)
Я его вообще не пойму. По детали с резистом в 40 он даст +40 дамага союзам, пепел при полном разогреве даст +60. Урона у него меньше, кд больше. Он удобнее и всё.