Уголок флудера (часть 3)

Услышь меня. Нет, я так не считаю. С наваливание хлама на свои крафты, в зависимости от ходовой, всё норм. Сейчас все нашли решение насущных проблем, пусть так и будет.

Я считаю, что резисты должны быть одинаково доступны всем, поголовно, безотносительно ходовке, оружию и прочему. По этому, идея привязки резистов к фракционным деталям -плохая идея. Как лучше, описано мной выше.

Имхо.

Хорошо тогда в чем смысл фракций вообще в таком случае? Ещё на альфе детали отличались тем что некоторые имели свои особенности.

Я вижу их логику в том что тяжёлые детали ставятся преимущественно на крупные и малоподвижные машины, в которые проще попадать из чего-то взрывающегося. Почему лёгкие машины должны хорошо танковать взрывной урон, долго выживать, при этом быть маневренными? Может это хоть какое-то классовое и балансное разделение, когда ты либо быстрый либо толстый но много впитать урона можешь?

Фракции в игре уже вообще ничего не роляют от изначальных идей.

Логика фракций - фракционные детали, по крайней мере то, что реализовали.

Разделение по фракциям - создание специфических фракционных билдов - по сути, внешка… От этого и танцевать.

Я бы напомнил что у нас в игре брони как таковой нету, то что это все внешка я согласен.
Благо уже разрабы вроде как начали возвращать старый субкласс деталей - это новая пластина в сезоне с резистамм. Может быть в дальнейшем они расширят ассортимент этих деталей. Не до количества конструкционок конечно, но до ограниченных наборов, которые можно будет использовать для прикрытия критически важных частей машин.

Логично, но то, что делается в правках, это сведение всех к одному знаменателю и равным ТТХ у всех… Что мне и не нравится.

Пример, хочу быстрый, голый, юркий Ховер, который танчит не жиром, а маневренностью.
Понимаешь? :wink:

А почему такого ховера больше нет? Потому что находились тормозы, которые по нему не могли попасть.
Хотя многие до сих пор не могут)

Доступная абсолютно всем и всем нужная, логика - сделать такие же доступные и не привязанные к деталям модули на резист.

В этом и проблема - подгонка под заниженные способности, а не наоборот.
Что влечет за собой инфантилизм и деградацию…

1 лайк

АХАХАХААХАХАХ
НАНОКРИАГЕНТ, СЫНОК

Спойлер

2 лайка

В точку. Так же и с метакрафтами. Когда решает крафт а не руки. Потому что дать такому скилловоду обычный арткрафтик без помойных решений в виде экранов и тому подобного, он не сделает ровным счётом ничего.
Не говорю что так всегда, но есть уникумы которых я сам избегаю даже не смотря на то что они не ездят на всратых коробках. И что будет если такому выдать грамотно собранную мету?)

А меня ты избегаешь?)

1 лайк

Нет, я тебя просто не встречаю :rofl:

1 лайк

Я его вообще не пойму. По детали с резистом в 40 он даст +40 дамага союзам, пепел при полном разогреве даст +60. Урона у него меньше, кд больше. Он удобнее и всё.

В лоре. В общем соотношении “вес-прочность” и цветовой палитре.

Лучше бы они смысол начали возвращать. Цедить раз в сезон по пятнадцать деталек это уровень попущенства.

Не “великой снова”, а “снова великой”. Уже и в родной язык не умеют :man_facepalming:

Та да, нас редко в один рандом кидает. Хотя сделаю машину на новых криопушках, может чаще буду на высокие ОМы вылазить и видеться начнем чаще

Но все равно у тебя выше шансы меня победить, потому что я старый алкаш с дергающимися руками, плохой реакцией и зрением :melting_face:

Шутка

А меня часто крафты без брони и защиты)

С перками, которые не сочетаются хд