Для конченых упорантов, даже мне стыдно было на нем ездить
Молотки апнешь, бери. А так не надо.
я стабами дэапнул и продал в своё время эту кабину, на тяжах почти не играю, а этот хугин выообще был токсичен максимально
Типа сейчас он не такой, скилловые коробки 4к хп с молотками за кабиной на омоморе, ммммм вкуснятина
Ледяной испепелитель удобнее стреляет чем огненный вроде? Если поставить его в жопу кабана, хрюкать и пердеть морозцем, как вам план
Шо так?
Не нравится внешний вид
Мне не понравился Ётун, он тупо для замедления, ибо урон никакущий. Встречался и в бою против меня, и я спокойно катался по этим лужам без какого-то дискомфорта. “Искра” и “Аннигиляторы” и то больше дискомфорта вызывали своими замедлениями
Красивая кабина
Ну, мне не нравится
А почему Ховер должен быть равен тяжу на 12 бигфутах? Почему Ховер должен быть одновременно танкующим лицом хороший урон, маневренным и сам выдавать много урона?
Ошибка разработчика в том, что они изначально позволили это сделать. А теперь заднюю они не могут сдать потому что анреальное количество игроков их улучшило как минимум. Как максимум если откатить ховеры до чего-то что было раньше, когда они были быстрыми, их можно было поставить много, но и отлетали от пинка, опять слоупоки начнуть выть что “аааыаа мыниможепопастьпоним”
Вот и идут теперь эти качели с кручением параметров сколько времени.
Даже ч не знаю с чем его сейчас можно было бы использовать
Иногда вижу дробовички с ним но так себе они себя показывают.
Дробители, тошики, если каталину не хочется или по ому влезть надо, ну и на молотки для коллекции
Та не, с молотками вой веселее)
Особенно когда в кучку влетаешь и начинаешь поочередно оружию вражин ам ам делать. Я в КП так делал, бывали истории когда остаёшься 2в4 и пока противник дружно месит недобитка за право фрага, не смотрит по сторонам, тут я залетаю и через 5-10 секунд они все без пушек) ездят кругами бибикают и пытаются хотя бы затаранить и прожаться
Я не это имел в виду. А наличие вариантов. К кому-то конструктор лоялен, а к кому-то нет. Кто-то получает от конструктора все плюшки, а кто-то очень ограниченное количество.
Без привязки к Ховер должен быть = тяж, по хп и массе. Это вопросы баланса, которые никак не связаны с вопросами резиста.
Ну, вой хорош, но если увижу на станке фаворит - сделаю не думая) Буду с теми же молотками, но в основном хочу дробители попробовать
И ты считаешь что ховерам сильно мешает отсутствие возможности применять больше тяжёлых деталей?
Что-то я как ни спрошу или увижу, в топах ховеров меньше не стало. Да и с учётом наличия немалого числа всяких решёток и бамперов, по крайней мере лицом они таки не мало вывозят попаданий. Да, можешь сказать что борта корма слабые, но это в рандоме роляет где 8на8 рыл тусуется. В кв не подставить критические места куда проще.
Единственное к чему я вижу вой применимым сейчас это аспект потому что у него урон от нагрева зависит. Т.е суть довести аспект почти до перегрева а потом перком воя заморозить нагрев и в течении периода времени выдавать повышенный урон
Фаворит*