Уголок флудера (часть 3)

Используй шанс поднять баблишка) Я более чем уверен, скоро ассемблер исправят, не завтра так в понедельник. За три дня можно пол реликта поднять, пока всякие гениусы его будут скупать

У меня после предпоследнего и пред-предпоследнего станка денег 1400 было(

Ало, нафиг клан значки фармит? тычо

а чо там поломали в нём? Вроде не дне эта пушка бултыхалась?

У меня сейчас 10к значков скопилось менее чем за две недели

Ты на выставке чекни, я сам офигел. Зарядка до максимальной мощности выросла втрое

Да как-бы с новфм патчем не отвалилось бы часть клана … да и сам я эти пол-недели занят был, на выходных догнать и перегнать надо бы)

Он почти моментально заряжается до предела мощности

Да кто там отвалится, я тебя прошу. Лапландию заберем к себе, да @_TheLappland ?)

понял … ну ладно потом чекну … я б даже пофармил бы на крафт, но игра последние 2 дня вылетает часто, надеюсь исправят скоро

да пока у нас фулл, некуда брать)

Каво, что, куда, каво

В наш клан пойдешь?)

А может и в СБ-ВС приму, если вдруг 90к не нафармит кто-то

Можно выкинуть тех кто не добирает даже половины необходимого. Такие есть, я видел :man_shrugging:

Например я( на этой неделе пока актуально!) ?? :rofl:

Зачем нам висяки которые хотя бы очки не фармят? Место занимать?

Я в клановой деятельности не участвую хд

Ну как минимум ты его создал. Как максимум ты фармишь. Я тоже иногда не могу зайти потому что надоедает или дела есть. Было что и как не набивал

У нас пока ни разу не было меньше максималки( даже когда набор очков КП скрутили на пару недель), разве что первые 8-9 дней, пока первично клан собирали?)

Да тут чисто КП ходить по минимуму. Или рандом гонять, тоже очки капают хоть и медленнее. Но ты хотя бы играешь