Мне не приходится обычно. Да и хуже того, я каждый раз новую машину делаю. В сохраненных либо самые знаковые для меня машины, либо всякие промежуточные, тестовые и недомашины
Ты ещё скажи, что в реале погрузчики на которых эти колеса в основном используются, жмут 90кмч)
Это на порядок реалистичнее, чем левиафан, крутящий пятаки на месте. Мы можем спорить сколько угодно, но в патче превратили в дерьмо что герриды, что омни. При этом более популярные и даже сильные ховеры просто пожалели и понерфили не так сильно. Это при том, что для омни ап обещали, а не нерф.
Я тебе говорю про двух-колёсный транспорт, ты мне про погрузчики…
Советую попробовать перед стрейфом на омни отпускать газ, на крайняк чередуя газ и стрейф если хочешь двигаться вперёд
У меня всё по этой теме
я кайфовать пошёл
В кроссауте мотоциклов нет)
А я делала о.о
На когтях
Играбельность там была правда скорее отрицательная, чем нулевая
2500 монеток…
Хороший совет, чтобы потерять скорость и сдохнуть. Попробуй стрейфить поочередно в обе стороны, пока едешь вперед, воспользовавшись своим советом.
Омни должны быть отзывчивее атомов, сейчас это не так.
И что он может в рандоме\кв?
Грозно побибикать?) Я про полноценные машины а не арткрафты
Обязательно попробую, ведь я ещё до обновы эпизодически так делал и не сдыхал)
Да лучше бы моноциклы ввели вместо ховеров в своё время.
Так есть или нет? Определись чтоли)
Нет. иначе в рандоме они бы были. Но чёт я их не вижу
Я согласно твоей фразе “В Кроссауте мотоциклов нет” нашёл на выставке мотоцикл, поездил в гараже, а значит в Кроссауте есть мотоциклы!
Это правильно, у меня кстати тоде есть заготовки эти. Даже пару лап валялось)) А так пока продавать не особо выгодно, надо еще выше цена чтобы была