Уголок флудера (часть 3)

у меня недавно БП сгорел после отключения света … Инеогда отключают ( не планово, иногда и планово),…
Но еще я недалеко от линии фронта относительно, так что мне могут “отключить свет”, причём во всех смыслах(

Я в КП никогда не участвовала, чесн

тогда объясни мне, зачем в клане эти люди?

Спойлер

Фоулмасс туда же, я его не подчеркнул

Количества ради? Ты сам говорил в самом начале что будем брать тех кто хоть что-то выкатывает

Они просто не играют. Ваще

4 слота для тех, кто мог бы и хотел бы играть

ну там 3е из 4х норм онлайн держали … + я начинаю замены или кики из клана ток в крайнем случае. Лишних движений в клане не делаю давно уже, надвигался я уже чот))

А ты попробуй.

посмотрим, в ПТ предупрежу, если в СБ будут признаки не нафарма 90к+ - придумаю что-нить

Свои мысли я тебе высказывал уже давно. Повторять не хочу :man_shrugging:

1 лайк

Шо оно вообще такое

Почему омни ощущаются более колесными, чем колеса…

лол шас крафт меня на 2 тяжелых гуслях , на своих колёсах толкал как пушинку. Опять косяк.

Ты-таки напомнил мне что у меня столько же их валяется. И ещё две штучки на складе.

Товар же сам себя продаёт, вигода аж душить начала!

Просто бой 4х4 на крафтах до 9к ом.
За выполнение заданий клана в этом режиме, тебе начисляются очки и активность. Очки пиской меряться, за активность получаешь значки

Значки можно тратить на ресурсы и зарабатывать в обменнике
Как минимум это очень выгодно

Ну значки я понимаю, не настолько тупенькая хд

Будут молотки - я маякну. Хотя ты знаешь, я играю на том ещё хламе достаточно

Главное что ты играешь

щас 4500 КП в неделю + нафармить уже достаточно (а это можно даже в вертолётном бою или пвп обчном сделать), правда прийдётся поубивать всех вражин там, поэтому в кп предпочтительней…

Господа, как вырубить фильтр матов в чате?

Как там бигфуты теперь, танкуют?