Уголок флудера (часть 3)

Два голубца сразу, я ж говорю их полно уже.

Спойлер

Screenshot_69

Мне тоже тромбон надо закупать для апа последнего вереска

image
А вот это ваще агонь ящитаю

3 лайка

Finally, до них дошло это.

Ты просто не умеешь их использовать.
Да и зачем использовать наклонные крафты сейчас если баг уже пофиксили давным давно с неадекватным ускорением? Чисто под пеплы?

Ну сорян. Я не думаю что это прям сильно меняло дистанцию на которую можно было кинуть канистру.

Да, наклонные крафты убили, радиус разворота у норм крафтов очень большой и на скорости стрейф жутко тормознутый. Пересаживаемся на атомы.

Честно говоря перечисленного я не особо заметил. Играю на блохе со спектрами на 4х омни, управление изменилось в лучшую сторону на мой взгляд

у меня вот такой крафт, один из немногих крафтов, что я взял с выставки и почти не переделывал! Прям кайф ловил, всякие Хугиновозки на 5-5.8к горючими слезами плакали:

Спойлер

Еще и по ОМу крафт улетел, хотя пох, за те немногие игры, что катал на нём прям кайфовал :+1:

И да, хотел на омнях пепел наклонный( в геником на 5ть и адроном в далеком будущем) … Но если что прийдётся по-старинке Ховер наклонный делать! :+1:

Плюс, ещё можно варианты попробовать

Модно нескромный вопрос, на кой хрен там наклон?

на низкой скорости или на месте в лучшую. Если ты быстро едешь, то стрейф - будто с пингом играешь. Ещё на выставке у меня есть крафт с 5 омни, если до патча он ездил неплохо, то сейчас разве что по прямой ездит.

У меня есть наклонные крафты с пулемётами сзади, наклон чтобы спрятать за кабиной оружие.

Так может переделаешь? Авось заиграет

А с чего вдруг стрейфить они должны моментально? Ты по диагонали будешь ехать. Попробуй газ отпустить разогнавшись для стрейфа, в конце концов.

Эээ я играю на таки сейчас и мне наклон не тарахтел. Спектрам высоты хватает чтобы посадить на пин за кабину и они гнулись вниз. Аспектам тоже

Там мини-лесенка из утопленных сбоку крафта Ос, плюс из-за двух колес на крафте крафт был юрким и отзывчивым, а с небольшой бронёй и данным сетапом был типичной “Стеклянной Пушкой”

До патча было в разы отзывчивее.

Тебе не тарахтел, мне нужен. Ты за то, чтобы все на одинаковых крафтах играли что ли?

А ну так и скажи что эксплойтом пользовался) потому что два колеса меньше жрут мощности чем 4

На ховеры и осы апнутые х3 и Саранчух3 повешу и фиг бы с ними с омнями … Просто бесит каждый патч билды переделывать,

Ты еще скажи, что на двух колёсах в реале не ездят! :rofl:

Ладно, мне облом но вам что-то пояснять)
Продавайте/распыляйте омни
А я кайфовать пошёл