Уголок флудера (часть 3)

Так я тебе о чём говорил? На вереск нужен один ап тромбон, один ап арг, один слейп. Я рецепт перепроверил спецом.
Тромбоны и арги делаются из двух стоковых предметов плюс опекун. А стоковые предметы выдаются

В бп даётся два тромбона и два аргумента, смекаешь?

28, впервые упало

У меня это раза 2 или 3 было

За 48 ни разу :frowning:

Ты написал что предметов хватит сделать два апнутых вереска. Но хватит на два неапнутых. Один дают просто так, на второй крафтишь предметы, плюс покупаешь гуслю. А для апа нужно докупать ещё по два предмета.

Он имел в виду два апнутых молотка, вроде

Ваще я имел ввиду что за два стоковых вереска можно два молотка апнутых получить)

За скок? У меня на прошлом 2-3 было тоже, но там престиж был за сотку

А, ну ок

Мамонты бы ещё апнуть, но не охота продавать тоши

Около 10-15 вроде, пробей по нику, мой профиль не закрыт)

Вижу, повезло тогда

1 лайк

Я так раза два или три уже вытаскивал. А руды аж две штучки на складе. Так что я уже прошёл и скажу тебе: не стоит оно того — тратить жизнь молодую на это гиблое дело :wink:

Я руду закупал раньше, сейчас такая роскошь недоступна

Не потому что накопления были, а просто за неделю реально нафармить было

Билды на Омни с наклоном крафта после патча всё! Сама ходовая даже на стандартных расположении колес чувствуется вообще по другому.
А так в целом да, минус наклонные крафты, + ОМ на ходовку , и абсолютно неинтуитивный отклик ходовой! Спс, с новым патчем всех!
Пох, есть затворы, гусли малые и икары 2х видов апнутые, будем знач играть на том, что еще не в говне :man_facepalming:

Я дура)

У меня стоял газген, но я использовала всего 14 энергии из 15. Боже, я уже раз десятый так крафты собираю хд

Было такое. Сейчас стараюсь убирать газген вообще.

Везёт, мне щас 200 голды не помешало бы срочно прям)