Уголок флудера (часть 3)

Ну зашибись, теперь задания на бронелеты еще и в большом БП

Чертовы задания на чертовы бронелеты

изображение

5 лайков

Хела ее звать

Таки да

изображение

с кривыми азиатскими ногами

К О М И С С А Р
Если ты не хочешь сражаться — будешь расстрелян
Если ты хочешь сражаться — будешь расстрелян
Если ты хочешь — будешь расстрелян
Если ты — будешь расстрелян
Ты — будешь расстрелян

Очень надеюсь что у роликонесущих пройдут эти бл#&@кие тупняки, которые мешают играть динамично.

Потому что стоковые омни это полный песец. Апнутые ещё хоть как-то там успевают просто за счёт более быстрого разгона

Написали в патчноуте, что эту ошибку поправили

Ересь не пройдет

изображение

Гидра Доминатус

Я сейчас смотрю, как начали поворачивать и ездить голиафы… У меня нет слов. Ховеры теперь хуже голиафов поворачивают…

Поставь на них беркут ещё рофла ради

Можно сделать пушкаря на призраке на голиафах хд

"Мета изменится"© Юра
Или не Юра, хз)

А никому не кажутся странными надписи Хела х/7 в описании к деталям? С одной стороны это структурирует обращение Хелы к долине. А с другой стороны что если это шарада? А что если непереведенное название сезона не с проста?

И какое отношение к Гиперборее имеют скитальцы?
image

Ааа, я поняла, почему у Голиафа и шнека теперь одинаковая скорость. Теперь на шнекоходе можно использовать Голиафа в качестве брони без потери скорости! Умно, умно

1 лайк

Не, кажется это просто копипаста библии(могу напутать).

Никакое, хела вроде богиня смерти в скандинавской мифологии, а этот персонаж типа общается с мёртвыми, поэтому так тоже называли(имхо).

В честь LSTR было очень много мемов, теорий заговора и хейта, особенно пока в топе сидели постоянно.

Нафиг эти горы из контейнеров на станции добавили, была вполне приятная карта а теперь лабиринт какойто с нулевой видимостью

Границы на миникарте тоже нафига такие яркие сделали, это тупо отвлекает глаз от маркеров

Шнеколиаф о_О

При игре на Омнях привык двигаться почти всегда, как апнул - так вообще одна из топ-ходовых))

Я злонамеренно понерфил именно тебя чтоб ты там не стрелял со своих сверчков