Уголок флудера (часть 3)

На сервер пока не пускает, держу в курсе

:rofl: :+1:

Весело…

Ну типа мору гораздо больше срезали

Не, не гораздо. На 5% в общем. Ну это надо в коде или на полигоне смотреть сколько фактически

• Перк: увеличивает устойчивость орудий к урону и снижает разброс вплоть до 50% при движении бронемобиля на скорости от 60 км/ч. Максимальный эффект достигается на скорости 110 км/ч и выше.

Чтото раньше не заметил, получается второе омамори подъехало?

Да

збс

Не все играют с мором… И не мор имбовал. Мор только ещё больше бафал. Ну посмотрим. Вангую огников ещё большее количество, бесплатный ап на скорость убиения…

Не так это прямо однозначно. Для быстрых, на проездах, да. Для замеса на локтях и тяжей, двиг без перка. Ситуативная штука, под определенную тактику. Типа затворов.

Ну вот они огников и контрят что в КВ, что в КП, что в рандоме и сейчас это немало рандома. Сюда же омни и прочую чепуху, которая хорошо смансит от огника.

На экране логина не Фокси и не бронелет. Мне уже нравится.

Вечером посмотрим, как я буду мансить, ховерочки мои же нерфанули опять…
Хзхз, раздеваться придется, а это ещё больше шансов громко лопнуть.

Ну зависит от того как омни переделали

Покажи

Гусли на тесте вроде норм стали и омник замансил без задержки (то, что видел). И в анонсах пометок нет, что откатили там им что-то. Думаю, омники сейчас попрут. Особенно на фоне нерфа ховеров. Но, это не точно :slightly_smiling_face:

Вот она

Спойлер

1 лайк

Пустило

Чистокровная арийская женщина хд

А какой принцип мешает быть в пати с капканкой?
Гениальная тактика, тут даже шершни угнетать будут.

Откуда мне знать? Я в воскресенье делаю очки за 5-10 боëв и обычно больше не захожу. Максимум в конце недели 800 фрагов дрбить.

2 лайка