Да бл … а я прошлый БП не покупал специально, хотя пфиг, ПВО-ху выкачу, чтоб летунов фармить!
Тут сложнее не попасть в них, а найти.
Разработчики еще не поняли, что бронелеты не популярны.
Они есть, но их мало.
да пофиг на тот единственный прострел с респа(хз вообще как оно сейчас, я на цунамках играл) теперь просто неуютно как в городе, невидно вообще кто там катается за ближайшим углом
- Рокер — увеличивает урон у всех союзников в определенном радиусе вокруг себя.
Спойлер
и вообще толку от того апа холодильника если всем деталям проценты резистов накинули. Все пушки на других кабинах так вообще поднерфило от этого
Потому что есть патруль с вертухами. Там тоже не мало игроков размазано потому что в патруле самый простой способ выполнять задания на вертушки да и вообще проще играть - боты летать пока не умеют адекватно видимо) Того их и мало в основных миссиях ПВП.
Какое-то противоречие. А так да - задания проще делать в патруле.
не, там есть задания, что надо именно грохнуть летуна, а это только в ПВП против живых!
Крынгэ
Так я к тому что большинство заданий в патруле сделать проще, если это не “помоги прихлопнуть 500 летунов”
Мне только теперь интересно, что они будут делать с целым режимом, который на постоянку добавили и который никому не интересен? Я уверена, что в рейды люди ходят чаще и с бОльшим удовольствием. Я уж точно хд
Хоть где-то пригодятся мои термы и немного докупленных огневок.
Сделают вид, что его нет, как сделали со строительством, приключением, добычей купонов и гильз, некоторыми фракциями с их рецептами и т.д.
Да, точно. Отличный и надёжный план
Вспомнилась ещё королевская битва, которую ввели на волне популярности игр такого жанра, а потом её вырезали. Разрабы так и не перестали вводить в игру что попало а потом забивать болт
Они причём сами убили ее тем что там была возможность получить хорошую награду, они знали что их комьюнити самое трешовое и убогое из всех онлайн игр, но все равно добавили трофей торгуемый, в итоге там играли одни подставушники патьками с войсом, прибыль делили.
Во многих играх примерно то же, а местами хуже. Например, в игре с эльфами и орками несколько дополнений можно было получить достижение “Первый на сервере %класс или профа%”. По задумке разработчиков, игроки должны соревноваться между собой, по факту вышло, что это достижение выставили барыги на продажу за реал на одном известном сайте и мешали делать его тем, кто не заплатил, а решил честно его получить. Справедливости ради, в той же игре все же додумались сделать отдельные поля боя для игроков в пати.
я пока вступительный ролик смотрел,чуть не зиганул
Ооооо, какие люди
угу.я еще тут.в темном углу сижу,за всеми наблюдаю