Безусловно, ап для крафтов с кабиной спереди. Но для крафтов с кабиной сзади нерф. Если на смерчах я играю с билли, хотя автопушки стоят спереди, то гризли с мамонтами спереди у меня работать почти не будет, потому что кабина спрятана за ними полностью.
Мета изменится
В конце концов можно ставить посередине кабину, долетать до неё тоже будет. как было на старых пауках
Тогда некрасиво. Не хватает напарника под пушки, который не требует дистанции Сойки.
я для рандома АПНУЛ геликоны на полном серьезе
а потом визжит что его реликты угнетают
эт еще почему? Они и в кв отличные после апа
Всё что могу сказать, мне на таком норм. У меня большинство тяжей всё ещё именно такие.
Знаем. Он узнал, здесь на форуме прочитал, что огонь дамажит сразу много деталей и дают много очков кп. Бочек нет, значит пеплы. Тактика проста, если в начале боя видим метакрафты у противников или новичковые сарайчики у союзов- сразу выходим. Ждëм пока соберëт слабых противников, потом пока союзы будут их убивать кидаем в замес. Профит!
Правда на набор очков у него уходит по сто боëв, с учëтом тех, откуда он ливнул
Есть риск улететь в бан, если репортов накидают, но небольшой.
Ну как бы не апнутые. На апнутые ещё надо два тромбона и два аргумента. Я молотки получил уже за продажу прошлого омамори торгуемого, не стал таки эгиду брать, ждал именно молотки. Ну и вереск апну оставшийся.
Зачем, я на обычных кувалдах на 6к брал 6-7к очков КП, этого хватит для любого клана в золоте. Да, это был утюг, но у него и реализация гораздо проще, и для союзников полезнее.
Откуда я знаю? Я на обрезах 10-11к делал, когда в кв ходили по 16К вообще без кп. Сейчас около 5-6 к боëв за 5-10 на агс. Нравится ему так.
Ну чё, обнова?
Лол, Прайс Селестия, так это ты?
Да хоть бы после обновы не было бы таких лагов, как последние сутки-полтора …
А вообще БП прикольный, те кто занесут бабулесов на батлпасс уровни, те будут в шоколаде, пока основная масса игроков будет 2+ месяца идти до высоких уровней БП
Эх печаль, ховеры нерфанули очередной раз, огников апнули - страдальцы, наконец-то хоть как-то заиграют…
Блин, вместо нормального апа того, что неконкурентно, нерфанем то, что играет. Эх Юра, Юра…
Но, кабина топчик будет для дальников. Прямо вкуснота.
Да, поменял на старый, а на форуме остался прежний. Зарегался заново в 2022 году уже просто, но чёт зашёл и вышел. Хотя большой куш выполнил. Ну а сейчас уже полностью в игру вернулся.
Хз в каком месте огники играют и заиграют с этим “королевским” апом на 10%