Уголок флудера (часть 3)

Безусловно, ап для крафтов с кабиной спереди. Но для крафтов с кабиной сзади нерф. Если на смерчах я играю с билли, хотя автопушки стоят спереди, то гризли с мамонтами спереди у меня работать почти не будет, потому что кабина спрятана за ними полностью.

Мета изменится :man_shrugging:
В конце концов можно ставить посередине кабину, долетать до неё тоже будет. как было на старых пауках

Тогда некрасиво. Не хватает напарника под пушки, который не требует дистанции Сойки.

Знаете на чём гвгн в кп катает? Вот.

1 лайк

я для рандома АПНУЛ геликоны на полном серьезе

а потом визжит что его реликты угнетают :rofl:

эт еще почему? Они и в кв отличные после апа

Всё что могу сказать, мне на таком норм. У меня большинство тяжей всё ещё именно такие.

Знаем. Он узнал, здесь на форуме прочитал, что огонь дамажит сразу много деталей и дают много очков кп. Бочек нет, значит пеплы. Тактика проста, если в начале боя видим метакрафты у противников или новичковые сарайчики у союзов- сразу выходим. Ждëм пока соберëт слабых противников, потом пока союзы будут их убивать кидаем в замес. Профит!
Правда на набор очков у него уходит по сто боëв, с учëтом тех, откуда он ливнул :grin:
Есть риск улететь в бан, если репортов накидают, но небольшой.

Ой вей

Спойлер

Ну как бы не апнутые. На апнутые ещё надо два тромбона и два аргумента. Я молотки получил уже за продажу прошлого омамори торгуемого, не стал таки эгиду брать, ждал именно молотки. Ну и вереск апну оставшийся.

Зачем, я на обычных кувалдах на 6к брал 6-7к очков КП, этого хватит для любого клана в золоте. Да, это был утюг, но у него и реализация гораздо проще, и для союзников полезнее.

Откуда я знаю? Я на обрезах 10-11к делал, когда в кв ходили по 16К вообще без кп. Сейчас около 5-6 к боëв за 5-10 на агс. Нравится ему так.

Ну чё, обнова?

Лол, Прайс Селестия, так это ты?

Да хоть бы после обновы не было бы таких лагов, как последние сутки-полтора …
А вообще БП прикольный, те кто занесут бабулесов на батлпасс уровни, те будут в шоколаде, пока основная масса игроков будет 2+ месяца идти до высоких уровней БП

Эх печаль, ховеры нерфанули очередной раз, огников апнули - страдальцы, наконец-то хоть как-то заиграют…
:slightly_smiling_face:
Блин, вместо нормального апа того, что неконкурентно, нерфанем то, что играет. Эх Юра, Юра…

Но, кабина топчик будет для дальников. Прямо вкуснота.

Да, поменял на старый, а на форуме остался прежний. Зарегался заново в 2022 году уже просто, но чёт зашёл и вышел. Хотя большой куш выполнил. Ну а сейчас уже полностью в игру вернулся.

1 лайк

Хз в каком месте огники играют и заиграют с этим “королевским” апом на 10%